English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

希望LZ能引进Scania.R620HNR惊喜版这个车头,本人认为这个车头真的做的很经典,开了这个车,我就不想开其他的车了。是我梦想中的车(因为我是开车内视角的
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-24 23:18 非常感谢您的评价和提议,放心,在V1.06的BUG修 ...
  • HNRRAN +19 2008-6-24 23:18 非常感谢您的评价和提议,放心,在V1.06的BUG修 ...
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-24 23:18 非常感谢您的评价和提议,放心,在V1.06的BUG修 ...

经过2天的漫长下载 .. 今晚终于能玩上了 兴奋的进入游戏 给人确实很震撼.. 画面很漂亮.. 很漂亮..   感谢逍遥兄..不辞辛劳的制作
       不过问下.. 违法的那个显示条 在哪我没看见   我还发现有个超 超长的隧道 开了我足足20多分钟才出去...  还有在一条公路上横着一堵墙..幸好我刹车好..哈 发现太白山的警察都挺横的. 在游戏里终于发现比我还拽的人了...  最后还是山道...太....
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-24 23:21 感谢!关于警星,那是被我屏蔽了,那条路的中间有 ...
  • HNRRAN +19 2008-6-24 23:21 感谢!关于警星,那是被我屏蔽了,那条路的中间有 ...
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-24 23:21 感谢!关于警星,那是被我屏蔽了,那条路的中间有 ...

楼主回复

引用框:
原帖由 fengmusen 於 2008-6-24 20:04 發表
希望LZ能引进Scania.R620HNR惊喜版这个车头,本人认为这个车头真的做的很经典,开了这个车,我就不想开其他的车了。是我梦想中的车(因为我是开车内视角的 ) ...
感谢您的评价和建议,放心,在V1.06的BUG修正补丁中,将引入这个车头的内饰,并且重新增强几个细节!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 woaizenji 於 2008-6-24 23:04 發表
经过2天的漫长下载 .. 今晚终于能玩上了 兴奋的进入游戏 给人确实很震撼.. 画面很漂亮.. 很漂亮..   感谢逍遥兄..不辞辛劳的制作
       不过问下.. 违法的那个显示条 在哪我没看见   我还发现有个超 超长的 ...
感谢!关于警星,那是被我屏蔽了,那条路的中间有墙,想必你是到了白驼山B了,那是迷宫的围墙,你再往旁边走点,就到了当年桃花岛的迷宫了,呵呵。再次感谢您的参与和评价!

麻烦我问一下啊,这个是指的HAULIN的1.06么?为什么我升级到1.06没有这些啊?
我是一个小补丁文件。开Haulin的时候,右下角显示1.06的字样。

引用框:
原帖由 moodyee 於 2008-6-25 10:58 發表
麻烦我问一下啊,这个是指的HAULIN的1.06么?为什么我升级到1.06没有这些啊?
我是一个小补丁文件。开Haulin的时候,右下角显示1.06的字样。
这个是逍遥兄制作的一个版本,不需要任何其它版本的支持,总大587M
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-25 19:20 感谢解答!
  • HNRRAN +19 2008-6-25 19:20 感谢解答!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-25 19:20 感谢解答!

从“绝情谷” 到 “工厂”,开了我 足足一小时零3分钟(现实中时间),呵呵  还是走的大道呢,要是走小道, 恐怕得半天哦。 哈哈
这才发现 缺少加油站和 修理厂,尽管可以叫911应急,但还是感觉途中有这些服务点会更好。

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-25 19:16 感谢WS的提议,补丁中一定多加几个加油站上去 ...
  • HNRRAN +19 2008-6-25 19:16 感谢WS的提议,补丁中一定多加几个加油站上去 ...
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-25 19:16 感谢WS的提议,补丁中一定多加几个加油站上去 ...

玩卡车游戏,是最爱

.. 哈哈 这个坡 实在是太经典了...
      在半坡为了拍照停了一下, 再启动的时候,差点没滑下去  一直按着油门才勉强上去
  幸好是单节货柜,换成双节.我完了.. 哈哈

我還下戴中,我想問問,我見分了二十份壓縮檔,如果我要開始遊戲,要下戴完成那幾個壓縮檔就可以呢???
及我想用Iveco Stralis又要下戴那個壓縮檔????
先謝過大大解答

楼主回复 回復 39樓 的帖子

全部都要下载!

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-6-25 19:20 發表
全部都要下载!
oh....無法子,只有繼續等,不過這兩三天下戴速度已經快一些了,很心急想玩呢

楼主回复

引用框:
原帖由 woaizenji 於 2008-6-25 15:03 發表
.. 哈哈 这个坡 实在是太经典了...
      在半坡为了拍照停了一下, 再启动的时候,差点没滑下去  一直按着油门才勉强上去
  幸好是单节货柜,换成双节.我完了.. 哈哈 ...
请问这里是哪里?呵呵,地图虽然是我做的,但实在记不得了~

前面那是勉强还嫩上去. 主要是半坡停了下.
   这里我试了3次冲 都没上去. 拉的单节food 后来我货断在了半坡... 试着冲上去再接上但是没成功...

楼主回复

引用框:
原帖由 woaizenji 於 2008-6-25 20:29 發表
前面那是勉强还嫩上去. 主要是半坡停了下.
   这里我试了3次冲 都没上去. 拉的单节food 后来我货断在了半坡... 试着冲上去再接上但是没成功...
呵呵,放心,补丁已经将这里修好,刚刚上得去

虽然还没玩到!~但我相信一定很精彩~!那个陡坡我太喜欢了~好想去!~
发新主题