模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[评测] 【加州王卡车】不眠不休40小时之五章评 海量图片

感谢楼主介绍

啊…好棒丫!羡慕丫

我们的目标:向钱看,向后赚!!

好赞的游戏,泊一个

谢谢楼主的介绍 你辛苦了
就是不知道这么好的游戏什么时候能发布了
唉 还要等     

回復 19號卡車頭 的帖子

英文版出来大家就可以买了
等下载是没希望了 就连他们买正版的,如果电脑重装10次系统后光盘也不能用了

引用框:
原帖由 yangxu3377 於 2009-12-8 11:15 發表
写在评测前:

首先感谢坛友星星电灯,冒着寒冷不远千里把这份希望带给我们!!!朝思暮想的RigNRoll终于如期出现在我的眼前!公路之王的延续和一年又一年的新图片使我对它充满了燃烧般的期待!游戏到手这40小时内饭没怎么吃,觉没怎 ...
楼主说的方向盘自由行程应该是死区deadzone,把微小的(方向或油门、刹车)输入过滤掉,,应该是可以设置的

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-12-8 18:14 發表
英文版出来大家就可以买了
等下载是没希望了 就连他们买正版的,如果电脑重装10次系统后光盘也不能用了
恩是的,激活码应该只可以使用10次...但这个具体还没试验过,所以就没写上去...

谢谢楼主的详细介绍

LZ  咋买的啊??
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2009-12-8 19:59 不是说了吗,是大家一起委托一位站友在那边 ...

回復 24號卡車頭 的帖子

不是说了吗,是大家一起委托一位站友在那边直接买的 现在还都是俄文版本

韵味、支持、谢谢。

3377 说的 非常专业

不过,很羡慕 1650的分辨率,看起来画面更出众

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

呵呵 羡慕中 我在考虑要不要先把系统升级在等英文版...

引用框:
原帖由 rockcy 於 2009-12-8 18:38 發表

楼主说的方向盘自由行程应该是死区deadzone,把微小的(方向或油门、刹车)输入过滤掉,,应该是可以设置的
这个还真没研究过,貌似设置里只有力回馈选项,另外我说的这个自由行程也是有的游戏有,有的游戏没有
TDU和尘埃就不一样,怎么调都不一样。

看来我的9500MG是玩不了了,唉。。。。。。
发新主题