English
发新主题

[站务] 申请中国卡车模拟版区版主

引用框:
原帖由 少林俗家 於 2009-11-29 20:52 發表
大庆10   和 小杨是不一个人啊?  呵呵....  一条心啊!
就是一个吧    真给东北人丢脸

几天没来还挺热闹,楼主又没事找事呢吧。。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-11-29 20:49 發表
你的后半句话我想应该要被全体站友抗议了
我同意后半句!;27^

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2009-11-30 20:24 發表
    jackguoxixi是我很敬佩的超版, 也是全体版主的楷模,

jackguoxixi的处世哲学值得所有的超高中级驾驶员学习,

只要J超版象现在这样尽责,不出一年,超级版主jackguoxixi一定会成为全体注册会员的偶像.

回復 49號卡車頭 的帖子

我不喜欢 去对某个人加以评论,  小杨当不当班主 与我无关 ,事情你们自己解决!   CTS版以后我可以不去!     希望大家以后玩的开心!   不要再因为这点小事而争吵!

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

回復 49號卡車頭 的帖子

还有就是  听我师父的一句话  '别胡思乱想'  所以我以后只专心作我的物流公司!  我在参与这些事情!

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

回復 51號卡車頭 的帖子

不再参与这些事!

我说句公道话

就凭小杨 平事说话的态度。他做了版主。真的就会。说话注意。办事公道。麻。我感觉是不可能的。一个人的脾气不是说改就能改的。
或是这样 在我们论坛搞个  票 看看大家同意不 反正我是反对

支持楼上的说法

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-11-29 20:19 發表
现任版主均由管理层 票表决产生,您可以看:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=19668
三万多会员, 反对我当版主的还没过100嘛.

楼主回复

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2009-11-30 20:24 發表
当上版主之后再也没有发过一个主题贴, 还能升超版, 除了你jackguoxixi,还有谁这么清闲得意?

楼主回复

引用框:
原帖由 ZYBWW168 於 2009-11-29 20:53 發表
怎么会有这么不要脸的人哦!~
你ZYBWW168的奶奶就是这么不要脸,谁来管?版主和管理员是不管的了,只能看站长了,,,

楼主,劝你一句,静下心来,多出点CTS的各种各样的好MOD及补丁给大伙们去分享,这才是硬道理,也是你会聚人心的必经之路,说不定哪天你就自然而然的当上了这个版的版主呢,你说我说得对吗。。。。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2009-12-10 12:04 發表
楼主,劝你一句,静下心来,多出点CTS的各种各样的好MOD及补丁给大伙们去分享,这才是硬道理,也是你会聚人心的必经之路,说不定哪天你就自然而然的当上了这个版的版主呢,你说我说得对吗。。。。。。 ...
如果我有CTS那么好的MOD, 回家睡觉等着数钱就行了,,,还用得着当版主吗?

"说不定哪天你就自然而然的当上了这个版的版主,,,"  我当不上版主就不能申请了吗?

"静下心来," "心"要一分钟动几动才算静下来?  我现在一分钟动60...

楼主回复

引用框:
原帖由 wudideshuai 於 2009-11-30 09:49 發表

貌似你把H大挤走   就是为了他的位子吧  我看你最好自己建个论坛当站长吧
那个模拟卡车论坛就是俺开滴,,,站长要当,版主也想当,咱的啦......
发新主题