English
发新主题

[站务] 申请中国卡车模拟版区版主

引用框:
原帖由 yinshiwei 於 2009-11-29 16:05 發表

想为大家贡献 并不是一定要登上版主头衔  论坛有很多坛友都是在为我们 无私的.默默的.付出这  真正想为大家贡献的人并不是为的一个头衔  只能说你太官僚主义了 难道没有版主头衔你就不会实行以上言行? ...
你是怎么当上版主的? 你的发言很稚啊,,,

回復 31號卡車頭 的帖子

现任版主均由管理层 票表决产生,您可以看:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=19668

那就先把应该撤职的版主撤职再说吧,  哎,中文站是没药救啦,

回復 30號卡車頭 的帖子

呵呵...    论坛就你们两个厉害! 别人都是老实人!    你俩行!  厉害! 我真佩服!!

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

引用框:
原帖由 大庆10 於 2009-11-29 20:27 發表
那就先把应该撤职的版主撤职再说吧,  哎,中文站是没药救啦,
没药可治 笑要不是出现一些搞分裂的人 支援站现在回事这样?

虚拟飞行网---点击进入

回復 30號卡車頭 的帖子

悟性差  还说别人挪挪捏捏  呵呵...

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

回復 33號卡車頭 的帖子

你的后半句话我想应该要被全体站友抗议了

引用框:
原帖由 大庆10 於 2009-11-29 20:12 發表

有话直说, 不要挪挪捏捏, 我兄弟做了什么事? 你说说嘛,你这么能摆,,,

我兄弟不够格当版主的话, 中文站也没几个版主够格的啦, 哎,

不服你就说出PK的方式好了,,, ...
版主的意义是什么难道是以权欺人?   还PK方式   难道你还想跟人打一架才开心

大庆10   和 小杨是不一个人啊?  呵呵....  一条心啊!

奶奶的。。

怎么会有这么不要脸的人哦!~

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

回復 38號卡車頭 的帖子

说的对!    但是  他提出PK的方式   我可以接战!!!!!!!!!!    人的忍耐是有限的!!     说实话我不想动手 ,但他已经说到这份上了 ,我也只能接受!

引用框:
原帖由 ZYBWW168 於 2009-11-29 20:53 發表
怎么会有这么不要脸的人哦!~
事实证明2个人都是一个地方

爱挑事儿,不能担待再有能力有什么用?当版主?保证十个有九个反对,肯定会有更多和你一样的人冒出来,坛子一定会炸锅。

引用框:
原帖由 小杨 於 2009-11-29 14:48 發表
有不服的,那就一个一个地来说"理", 说输了"理"我自个走路,,,
貌似你把H大挤走   就是为了他的位子吧  我看你最好自己建个论坛当站长吧

引用框:
原帖由 小杨 於 2009-11-29 14:33 發表
我计划在任期内招收十名有兴致制作地图的"师兄", 共同学习制作地图,,
还没当上就开始使用权利了
发新主题