English
发新主题

[站务] 申请中国卡车模拟版区版主

不是,是你理会错了。是公道自在人心,我个人的见解。

我申请当巴士版的版主咋样,呵呵。

楼主回复

引用框:
原帖由 摇摇 於 2009-11-29 14:54 發表
无语 还是等公爵来解决吧。
版主不是我想当,只是看见某些人动动以"走路"要挟站长,,,不得不出此下策,,,

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2009-11-29 15:01 發表
我申请当巴士版的版主咋样,呵呵。
lin另开贴找公爵别再这

引用框:
原帖由 小杨 於 2009-11-29 15:02 發表

版主不是我想当,只是看见某些人动动以"走路"要挟站长,,,不得不出此下策,,,
我只是和你探讨一下,我也不知你和老H有啥过节。那只是他个人行为。

我看还事等头来的吧

一人少一句吧,在这里还是站长说的算

声明

我在本贴里说的话只是个人行为,与其他人无关。本人承担本人所说话的任何责任。

特此声明  摇摇

楼主回复

引用框:
原帖由 摇摇 於 2009-11-29 15:08 發表
我只是和你探讨一下,我也不知你和老H有啥过节。那只是他个人行为。
本人和老H没有任何 "过节",,,我相信老H也没有和任何人有过过节...

无话可说

虚拟飞行网---点击进入

客观上讲,在本站除了HNRRAN,也就是这几位高手有制作地图的能力
若其能多多贡献精彩作品,也是会让大家欢迎的

引用框:
原帖由 小杨 於 2009-11-29 14:33 發表
我计划在任期内招收十名有兴致制作地图的"师兄", 共同学习制作地图,,
想为大家贡献 并不是一定要登上版主头衔  论坛有很多坛友都是在为我们 无私的.默默的.付出这  真正想为大家贡献的人并不是为的一个头衔  只能说你太官僚主义了 难道没有版主头衔你就不会实行以上言行?

虚拟飞行网---点击进入

由于前日的帖子涉及脏字,这个月暂时不能申请。12月1日后我们再审核申请。

你当版主  ????????????   哈哈哈!!!!  笑话!!!!  哈哈哈!!!!        你只做了什么事  好好想想....

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

引用框:
原帖由 少林俗家 於 2009-11-29 18:21 發表
你当版主  ????????????   哈哈哈!!!!  笑话!!!!  哈哈哈!!!!        你只做了什么事  好好想想....
有话直说, 不要挪挪捏捏, 我兄弟做了什么事? 你说说嘛,你这么能摆,,,

我兄弟不够格当版主的话, 中文站也没几个版主够格的啦, 哎,

不服你就说出PK的方式好了,,,
发新主题