模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[搬運 Haulin] 数下他有几个轮子

SVIP

数下他有几个轮子

换一次轮子不知道要多少万

官方交流群号 128589127
SVIP

厲害哦~呵呵

動力十足

34個..對吧

咦* 車頭 可以接 那種 貨櫃 ? 我都不知道

哈哈哈  我也来比一比轮子多

玩卡车游戏,是最爱

比轮子?你那也好意思拿出来`

这没加货柜,你自己数去吧

这张就不是很清楚了,反正光货柜就160个轮子,在加你那车头,你算算!

回復 6樓 的帖子

可否給 沒家貨櫃的 那個 MOD阿 不錯捏

地址在哪儿下??分享下...

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

啥货柜?最底下那个?

引用框:
原帖由 奔跑的滋味 於 2008-6-16 23:16 發表
可否給 沒家貨櫃的 那個 MOD阿 不錯捏
哈哈,把是最下面的那个MOD,我好不容易把后面的管子给甩了就成那样了!嘎嘎!
SVIP

那个是属于双柜的   也可以单拉    要多轮子还还是容易的事情

官方交流群号 128589127

头车好帅
这趟货一定价格不菲

厉害 顶一下

头车好帅

傻眼@@
好多輪子喔
 16 12
发新主题