模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[預告] 『Rig'n'Roll』暂时遗憾

你知不知道你的购买计划有可能会毁了支援站~~~

当年百度疯狂卡车吧就因一个莫名其妙的错删帖而毁了~~~

何况这个国外途径购买计划~~~

像淘宝这种国内购买途径都每天纠纷不断,加之快递运输的风险~~~

对你买是关我屁事,但如果有人因为听了你的话而自发组织团购而出了事你又担的起这个责任?

不动脑子到时只会推卸责任的2B你别说没有~~外面多的是~~

到时万一有脑子进水的2B把责任全推给你~~

我不想到时看到支援站整个都是刷屏帖“dongfeng2010是XXX!!”这种帖子~~~

到时你真的躲都来不及~~~

也许我多虑了~但百度疯狂卡车吧真的是让我有了阴影~~~

也请你自己好好把购买计划想一想~~~真的是欠考虑

从你发的多个关于卡车王的购买帖里我发现你对于这个想的太简单了~~~

好了~~打住不说了~~~

——a chen

人要比车凶~~~~~~~
个人空间——动力特区:http://hi.baidu.com/drifting%5Fstation

我说了我要购买吗  记住,也请你放心,我不会
我有朋友会到莫斯科去买,不会影响论坛 放心,

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

那你那几个“购买”字眼的帖子又算什么?

国外销售介绍帖?万一真有2B花钱去外购出事了呢?

——a chen

个人空间——动力特区:http://hi.baidu.com/drifting%5Fstation

未发售的游戏`~~~

谁都说不准~~~~发发介绍帖就行了~~~

别去发什么国外代购的评论帖子~~~

也别评论什么不能破解的说法~~~在

游侠你要说哪个游戏不能破解什么的早就被群喷了~~~

以前就有某游戏论坛,斑竹大肆宣传一个新的未发售游戏,也说国内不会引进不能破解一类的~~~

还真有人国外代购买了回来~~~

结果发售后又是国内代理又是盗版~~~

那人就觉得自己受骗了~~~受斑竹的骗~~~

所以你发的那几个什么“购买须知”丫根就不靠谱而且很危险~~~

我不算有钱么也不算太穷~~~

从自行车玩到摩托,从PC玩到家用主机(虽然现在一个主机都没了)~~

每个月也会砸个100多玩街机~~

极品2以后历代都正版配一张盗版坚持过来了~~~(2以前的实在找不到)

近两年大作像孤岛什么的我也坚持正版~~~

你可知就PC平台国外正版游戏要翻国内正版代理接近4-5倍的价格~~~

国外价格换算都超2-300的同个游戏在国内代理我都没见有超98的~~~

所以我说宁可等游戏发售了再说~~~

——a chen

只是介绍:我也很希望有免费的 呵呵

还有;。我在游戏发过一个俄罗斯的游戏 莫斯科赛车手,是说破不了的,是呀
至今也没有人破

匈牙利地图

19楼的 有的人就是喜欢买国外的正版游戏怎么了!!!

俄文版也许没希望~~~

但E文版发售后半年以内估计会有破解版~~~

——a chen

是的,我所说的就是俄文版,英文版 我知道我们不用担心的,英文版 只要是游戏的都会破

匈牙利地图

英文版,不用等半年,只要一发售,就会破

匈牙利地图

即使 再破不破也好,喜欢热爱RNR游戏的都喜欢正版,正版 值了

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-11-19 01:49 發表
只是介绍:我也很希望有免费的 呵呵

还有;。我在游戏发过一个俄罗斯的游戏 莫斯科赛车手,是说破不了的,是呀
至今也没有人破
那只是没人觉得值得破(我从来就没听过那游戏)或没人出钱找人去破~~~

而且那游戏MS只在俄罗斯发售~~~这么一个区域性强的游戏想必也没太大价值去破~~~

就冲俄文这一特征,又有几个人看得懂?~~~

除非那游戏在硬件方面有什么特殊防护~~~

就像神机的蓝光碟~~~

就算盗版了其盗版成本也接近正版的70%而且还不稳定~~~

其实这就很好理解微软为什么要勾结硬件商不断的升级硬件来配套自己的软件~~~

因为微软深知硬件的强制性升级来配套软件使用所达到的“利润保质期”远比单单在软件上下工夫要来的时间长的多的多的多的多~~~~~

SONY更深的领悟了这之间的道理所以PS3现在盗版没什么大优势且也不划算~~~

只有等蓝光技术大量普及成本降低+技术升级后有可能会出现稳定且价格合理的神机盗版碟~~~

不然我不信一个俄罗斯游戏会比美国国防部防御系统还强~~~

况且商业界各个公司间都养着一批软件程序员高手~~~

破解一些高加密文件成为证实自己实力的方式之一~~~

虽然我也支持正版~~~但正版事业只能说在中国举步为艰~~~

只能说我们的整体生活消费层次还在很低的水准而且我们的版权管理也很乱很不规范~~~

日本人民我敢说生活幸福度还不及我们(日本社会生活压力竞争高于我们~~)~~~

但人家1个月工资换算差不多15—50W日圆(1-3W多RMB)的收入他还去买盗版?~~~

PSP就是一个最直接也是最可笑的例子~~~

对比一下PSP机器和PSP正版游戏在中国每月的销量可以说是既可笑也很无奈~~~

一个掌机游戏就卖4000-7000日圆(200-400多RMB)也许日本人他们觉得很便宜~~~

但国内能每月都经常承受的起的就屈指可数了~~~

——a chen

但是,我很喜欢这个游戏,完不成呀,晚安

匈牙利地图

26楼的 就是有你这种人 中国的正版事业才会举步为艰

举步为艰又不是我一个人造成的~~~

去看看那些PSP党哪个不是盗版流~~~

至少我喜欢的游戏还会买上1-2个正版~~~

我上次买极品13的正版还有朋友骂我不开窍~~~

有些人自打开始接触游戏就觉得盗版是天经地义的事~~~

要不要我去拉个你和他理论~~~

你去看看现在的国产网络游戏更是没有版权意识~~~

超了别人的还说是自己的~~~

不是我不支持国游~~~是实在太不像话~~~

——a chen

你们两个可别吵了  游戏没出  争吵不解决任何问题  只会带来更多不愉快

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
发新主题