English
发新主题
 19 12

[穿越 Across America] 穿越美国 和 金属 改 动力 波箱 刹车 的总结

穿越美国 和 金属 改 动力 波箱 刹车 的总结

先声明,我玩18轮才2天,有不对的地方别砖头和鸡蛋哈!ps:感谢论坛提供的修改指导,我只是在抄袭的原文上做了一点修改,再做了一个总结。
下面是我玩 穿越美国 改 动力 波箱 刹车 的总结,希望能给同样是新手的朋友一点帮助。
首先,在我的文档/18 WoS Across America/里没有makes文件夹的先去18主目录的aa文件里用winrar方式打开base.scs,单独释放makes到文档/18下面。
  OK,打开makes/下的truck/ 打开  p351 (这是穿越的新游戏的默认车),acc/engine0(动力文件,0代表的是已经安装在新车上的配件),打开!desc     
   我把这里的设置全改如下
extdefs "/makes/truck/acc_base.def"
def accessory:/accessory_base {
name::"V8 Turbo Intercooler 450kW"
imgs:"engine1.shd|engine2.shd|engine3.shd"
type:"engine"
shop_type:"engine"

torque:2500  (应该是车的坚固性)
cons:0.5      (油耗,自己去尝试)
power:400     (其实动力改400跟100没区别,好象穿越里的最大动力是100,望高手指正)
handling:100   
maint:100      
prestige:100    (荣誉)
}

保存```OK
  波箱部分 我的文档\18 WoS Pedal to the Metal\makes\truck\p351\transmission0(变速箱)
  我修改的数据如下(
extdefs "/makes/truck/acc_base.def"
def accessory:/accessory_base {
name:"ZF 16 S 181"
  imgs:"trans1.shd|trans2.shd|trans3.shd"
type:"transmission"
shop_type:"transmission"
gear_count:16

ratio0:25.0           1-4档我增大了比,防止起步爬坡没力   
        ratio1:25.0
        ratio2:12.0
        ratio3:6.0
        ratio4:5.5
        ratio5:4.7
        ratio6:3.0
        ratio7:2.5
        ratio8:2.0
        ratio9:1.95
        ratio10:1.91
        ratio11:1.80
        ratio12:1.70
        ratio13:1.60
        ratio14:1.50
        ratio15:1.10
        ratio16:0.91

trans_speed:1.0

trans_snd:"gear_shift.ogg"
power:6.1         这里的4项我尝试了都一起改到100,但是不如改动前的表现,没有1个1个试         handling:3.6                 有兴趣的可以 自己再试一下
maint:13
prestige:10.2
}
   保存

刹车部分  p351/brakes0
我的如下  
name:"Pacific @@a_standard@@"
imgs:"brakes1.shd|brakes2.shd|brakes3.shd"
type:"brakes"
shop_type:"brakes"

brakes:3000    (刹车强度,4500太厉害了,个人习惯不同,自己慢慢试一下吧)
pressure:5.0
power:200  
handling:21.9
maint:5.55
prestige:14.2
}
保存

进游戏去试一下吧```   有好的方案请拿出来大家学习一下。

ps:这个改车的方法一样可以在金属里面用到。
本帖最近评分记录

支持~

楼主回复 一个小坡的起步 见图

一个小坡的起步  见图

我也是新手,但是不想改里面的东西,请问不改LZ说的那些东西,穿越里最好的车子能跑多快?(经过最贵的改装)

引用框:
原帖由 fengkuang18lun 於 2008-6-13 09:56 發表
我也是新手,但是不想改里面的东西,请问不改LZ说的那些东西,穿越里最好的车子能跑多快?(经过最贵的改装)
最快只能到80(条件:高速公路,无大拐弯,起步起码20秒以上才能达到)稍微有点上坡就不行了,呵呵..不过在高速公路上跑>80的速度完全可以.
穿越最快的车型是7N7,价钱是19W

我是玩金属的,金属有没有像3楼那样的中文版?

19万的那个车,把所有的东西都升级到最好的 速度也就是80 跑直路时感觉有点慢

谢谢楼主了

波箱好像没什么反映

引用框:
原帖由 zhoulongyong 於 2008-6-14 20:57 發表

最快只能到80(条件:高速公路,无大拐弯,起步起码20秒以上才能达到)稍微有点上坡就不行了,呵呵..不过在高速公路上跑>80的速度完全可以.
穿越最快的车型是7N7,价钱是19W ...
应该是KT2000吧

穿越最好的车确实是kt2000...售价20w

指正一点  不要把低速挡比例弄大 因为起步很慢  爬坡就更慢了  那么大的比例和用18挡爬坡有什么区别呢

我把cons:改成了0.001 两个星期才加一回油

车速最快的好像是7nv7或2t2
 19 12
发新主题