English
发新主题

[交流] 关于CTS工作组以及相关论坛的解释和澄清

我们都是因为卡车游戏 才聚到一起 大家互相交流 互相探讨..支援站给了我们这样的平台.然而现在 又出现了一个相关游戏的论坛,这对于普通玩家来说,并非是坏事.对于支援站来说,也未尝是坏事.一个人带着信念工作 与不带信念工作,差别是很大的.

我觉得7楼8楼 楼主的话 有点过分了.
有能耐 自己制作一个中国地图 .

个人博客:http://blog.sina.com.cn/sluworkerc

楼主回复 回復 15號卡車頭 的帖子

呵呵,那就不多说了,我们能凑在一起本来就是种缘分,有什么得失的,互相包容下,也就过了,至于以前我有得罪你小杨的地方,请海涵!枫版主的QQ我有,您有不明的问题,短信我,我给你他的QQ。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 csw2005111 於 2009-10-22 20:10 發表
我们都是因为卡车游戏 才聚到一起 大家互相交流 互相探讨..支援站给了我们这样的平台.然而现在 又出现了一个相关游戏的论坛,这对于普通玩家来说,并非是坏事.对于支援站来说,也未尝是坏事.一个人带着信念工作 与不带 ...
H大刚说了"CTS工作组"的人事问题, 你居然叫我一个人也做一个中国地图! 不知道你说的过分还是我说的过分?

回復 15號卡車頭 的帖子

枫丹白露版主对本站的建设性贡献极大,08年曾有人对其进行恶意攻击,我对此非常不满和愤怒。若您认识那位攻击者,请劝勉其不要再做为公众所憎恶的事情。君子周而不比,小人比而不周。
我们近日还要对CTS工作组论坛进行系统性评定,谢谢今日HNRRAN对其进行的澄清和答疑。

我们目前的立场依然强烈坚持包括所有转载mod在内的资源将继续依靠本站的服务器全部在本站分享。
原版游戏的答疑、交流等应绝大部分在本站进行。
H系列的作品完全可以在CTS工作组论坛进行交流,保持独立性。

关于Rig'N'Roll我们将提供一个新的讨论平台进行交流,希望支援站和CTS工作组论坛均不涉及。

楼主回复 回復 18號卡車頭 的帖子

这事呢,就不争论了,起初我也是孤身奋战,为何后面会有团队?这恐怕是一种力量吧~

楼主回复

好了,我得去洗澡了,老婆把水烧好,催着起,友情衔接的事啊,望站长三思!

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-10-22 20:17 發表
枫丹白露版主对本站的建设性贡献极大,08年曾有人对其进行恶意攻击,我对此非常不满和愤怒。若您认识那位攻击者,请劝勉其不要再做为公众所憎恶的事情。君子周而不比,小人比而不周。 ...
到底是谁这么大胆, 敢"恶意攻击"对本站的建设贡献极大的枫丹白露版主?本人听得实在糊涂, 不如说个明白.

引用框:
原帖由 小杨 於 2009-10-22 20:16 發表

H大刚说了"CTS工作组"的人事问题, 你居然叫我一个人也做一个中国地图! 不知道你说的过分还是我说的过分?
废话 当然是你过分了..你也搞个团队啊 !
我最近一直关注你...

个人博客:http://blog.sina.com.cn/sluworkerc

部分立场已经在19楼更新。

我来中文站正想问一问那位对本站的建设贡献极大的"功臣"枫丹白露版主, 有很多事情我不明白想问问他, 可是总看不见他上线.

引用框:
原帖由 csw2005111 於 2009-10-22 20:26 發表

废话 当然是你过分了..你也搞个团队啊 !
我最近一直关注你...
我申请了版主, 可是站长大人不批啊. 当了管理员,还怕没团没队? 你这么关注我做什么? 我又不认得你.

回復 25號卡車頭 的帖子

正巧他最近一直都在支援站,并发表了不少极卡的相关帖子

引用框:
原帖由 小杨 於 2009-10-22 20:34 發表

我申请了版主, 可是站长大人不批啊. 当了管理员,还怕没团没队? 你这么关注我做什么? 我又不认得你.
呵呵 !
我希望我们的发言到此结束.大家不要在辩论下去.这个帖子 是关于支援站 和那个卡车论坛 关于相互链接的事情.
应该是站长 的事情.
我们凑什么热闹?
对吧!
还有我之所关注你,是因为 我经常看到你发表的一些言论.
觉得你是个好战分子.每次都提过去的事情.一个人老是拿过去的事情放到现在来说.不免有点炒冷饭的味道.(我是新来者,过去支援站的事情 我不清楚 我也不想知道.)
知道了没?小杨同志

引用框:
原帖由 csw2005111 於 2009-10-22 20:44 發表

呵呵 !
我希望我们的发言到此结束.大家不要在辩论下去.这个帖子 是关于支援站 和那个卡车论坛 关于相互链接的事情.
应该是站长 的事情.
我们凑什么热闹?
对吧!
还有我之所关注你,是因为 我经常看到你发表的一些言论 ...
我是"好战分子",  你是"缩s"先生, 是我先说了你的不是, 行了吧, 实习版主大人!

引用框:
原帖由 小杨 於 2009-10-22 20:53 發表
我是"好战分子",  你是"缩s"先生, 是我先说了你的不是, 行了吧, 实习版主大人!
对于版主一职,是我向站长申请的.站长假如不高兴,撤了我的版主 ,我也没意见.
你刚才说的话,我不想和你计较.我知道你的身份...

发新主题