模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[極卡 ET] 极限卡车的 版主劳驾了 挪一下

极限卡车的 版主劳驾了 挪一下

刚开始玩的 在澳洲我坚持跑到了10000分
得出结论如下
1没有屏显地图 F1地图显示不完全 找不到目标
2车辆依然使用假LOGO 增加了澳洲的左侧驾驶 但南美山区那个左舵左侧驾驶实在是别扭 全挂平头没有车感 象在滑冰
3最大亮点 出现了公路列车 但是车型太少了 只是比较有代表的美国型车加一个16 有点遗憾
4任务模式 改变了汽车司机的体验模式 游戏自由度小了

怎么你们的车都那么长,我的车那么短?
SVIP

回復 2號卡車頭 的帖子

不是刚开始就有的 要从1节货柜起步 慢慢升级

我晕 了。这个版本太单调了。。

光跑一万分就把我累死了

自由度太低是最大的劣势.

恩,可能没有最高级

现在还在冰上跑,已经6000了哈哈。

谁给个正确的下载地址!着急玩我!谢谢了
发新主题