English
发新主题
 21 12

[交流] 巴士2010正式版 简单介绍怎么玩

巴士2010正式版 简单介绍怎么玩

CityBusSimulator巴士2010正式版出来好几天了,下载地址在此http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=27457&extra=page%3D1    附件里提供许多网盘文件,建议下hotfile和filefactory这两个盘的文件,速度较快,本人用了几个小时就下来了,两个盘交替用。
       游戏装好以后,在解压释放出来的文件中找到Crack文件夹,这里面是破解。
        由于之前做过试玩版的玩法介绍,现在正式版出来了,有很多新东西,而且很好玩,喜欢巴士的朋友希望能玩玩。现在把一些德文翻译出来,以及简单介绍一下游戏。为了能让更多人看到,请支持我一下,谢谢!
         另:操纵设置可参考http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=24243http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=24347&extra=page%3D1    正式版比试玩版多一些按键,只是稍微有些不同,时间不足,不再贴出,自己研究下。
QQ截图未命名 拷贝.jpg (55.31 KB)

选择新游戏

QQ截图未命名 拷贝.jpg

2 拷贝.jpg (47.2 KB)

有三种模式选择

2 拷贝.jpg

3 拷贝.jpg (34.98 KB)

其中的考试模式就是试玩版放出的部分

3 拷贝.jpg

4. 拷贝.jpg (47.68 KB)

选择自由模式后,退出可以存档

4. 拷贝.jpg

5 拷贝.jpg (29.67 KB)

这是设置里面的,操纵设置比试玩时有所增加

5 拷贝.jpg

screenshot0001 拷贝.jpg (171.83 KB)

screenshot0001 拷贝.jpg

screenshot0002 拷贝.jpg (213.53 KB)

screenshot0002 拷贝.jpg

screenshot0003 拷贝.jpg (190.2 KB)

screenshot0003 拷贝.jpg

不错。。   请问是长途巴士还是。。。

这是什么游戏?

第三个模式,德语翻译过来,叫战役任务比较妥当。是相当有意思的,教程之后那个,是第一章节,开拖车的事情。

等英文版出来就下载。

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

公交~··

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

说得有道理

第一个部分里面,想要拉乘客的话,在特定的几个首发站站牌杆子上,走近看,有个大大的click字样,用说话那个按键和鼠标搭配进行点击,按英文提示就可以开始跑某个线路了。但这时一定要把车头屏调对终点站名,不然乘客不上车。

不错,感谢分享。

這種巴士是紐約的老巴士了,現在新巴士都是電動車。我現在就是在紐約讀書!!
而0003圖片的上面那種就是長途巴士,從布魯崙走高速路去曼哈頓,通常都是上班一族坐的!!

乘客怎么上车啊····我还是不会啊·············

我下了一整天都没有下下来
太慢了
你是在国外吧,在中国这里下才5-10KB/ 最多15K/S。。。
你能不能传到国内网盘啊

回復 12號卡車頭 的帖子

我的確在國外,我下載平均速度在400-500KB,我朋友在曼哈頓下載,他說好慢啊,才1M多,我真是汗死他了!!

引用框:
原帖由 s130 於 2009-10-11 08:44 發表
乘客怎么上车啊····我还是不会啊·············
就是说,如果free ride的话,你需要去MTA官网,下载一个M42车的线路时刻表与行车方向图,里面实际有两种路线,不知是否应该叫支线。
装1.2.1补丁后,用默认pause键可以打开一个地图,和那个图是对应的,于是你就知道该怎么走车了。

线路上,共有UN的Circle line和UN到Javis Ctr的线路两个。于是只要你去上述这三个车站,都会发现,这三个车站都会多一个站杆儿,杆儿上挂着个schedule,并写着白色的Click字样,鼠标移动控制箭头,与人说话那个按键控制点击,来进行线路选择与确认即可。
 21 12
发新主题