English
发新主题
 19 12

[下载] 新发现一个卡车游戏,“卡车司机机2”!

新发现一个卡车游戏,“卡车司机机2”!

中文名称: 卡车司机2
英文名称: Trucker 2
游戏类型: RAC 赛车游戏
发行时间: 2009年
制作发行: Gingerbread Studios
Play-Publishing
地区: 美国
语言: 英文
简介:

【游戏简介】
本作中有10个城市,3种难度,5类不同的卡车近60个任务供玩家选择。游戏的图形引擎也经过了大幅改进(支持NVIDIA PhysX)。游戏中支持车体损坏效果,昼夜回圈效果,光纤反射和微粒效果等

硬盘版的下载链接:
ed2k://|file|[卡车司机2].Trucker.2.full.rip.rar|372856763|91a645ded6a705866439426a927d7f46|/
光盘版的下载链接:
ed2k://|file|[卡车司机2].Trucker.2.MULTi5-TiNYiSO.bin|635472768|a1537712e3befa626056e03ee964771f|h=lx3siqtgm7towlpyrwxeedxgzh2aap6k|/
ed2k://|file|[卡车司机2].Trucker.2.MULTi5-TiNYiSO.cue|76|b10416271a90db8087b62f9225ebb453|h=ns3mxped5oydg4io2yjmefvlv4zfmlzb|/

开车,开车,开车...

楼主回复

第一次发帖,有什么不对的,还望大家指正啊!

开车,开车,开车...

我十点钟发了 估计审核不通过 支持吧…多点人下载速度快点

格式很正规

楼主回复 回復 3號卡車頭 的帖子

我大概看了一下没发现你的帖子,正在下,速度有点慢啊!

开车,开车,开车...

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

谢谢夸奖!

开车,开车,开车...

怎么下载呢,貌似不行呢

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

我是用电驴下的,复制链接,打开电驴在新建下载,把链接粘贴进去任务就行了,其他的下载方式,我也不知道了,还请高人指点!

开车,开车,开车...

我正在下,速度果然很慢的……不知道这个游戏和欧卡有什么区别呢

这没有什么号玩呀
支持一下呀
哈哈

谢谢下来试试

看起来不错的说

支持一下

中国等待何时~~~~~~~??

我没电驴

先下个玩玩 不知道什么样

那个极限卡车 我下个目标是9000多分 休息一下

换个玩玩

19 12
发新主题