English
发新主题
 16 12

[截图] 第一天的CTS奇遇

第一天的CTS奇遇

前天开始玩ETS,昨天下了18轮大卡,今天又弄了个CTS(毕竟是中国的要支持啊),在论坛找了半天的国产车MOD,就是没找到 ……玩了一上午CTS,下面发几个图,前两张是欧卡的,感觉风景不错……后面是在CTS的某个国道上的,一个上坡,迎面而来的车速度那叫一个快啊,直接无视路上本来就有的减速带,直接导致过来的N辆卡车都是货柜90°从身边跑过,速度太快没截到……最后直到一辆翻在那里,速度才见慢了点,不过这个时候想往前走都很费劲啊,不知道这算不算BUG……

本帖最近评分记录

后面的路还长

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

支持H大

国产车论坛里我发了好几台呢楼主你一台也没找到吗

呵呵  好圖  祝中秋佳節快樂

顶一个

呵呵  
  那些都是不要命的司机

LZ的图片看上去很舒服。 电脑配置应该很好。

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

不好意思,今天才能回……呵呵,发帖的第二天找到了,幸苦幸苦~~~

楼主回复 回復 8號卡車頭 的帖子

呵呵,我用笔记本玩的 9600GS的显卡……见你的签名里有警车的MOD,给个下载地址呗,好漂亮的车头

不错不错
谢谢分享

谢谢分享

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

我知道这是在哪里  这是在  【 呼和浩特~~~西宁 】  的 路上 这条路上还有一条 隐藏路线哦

楼主 还有 你的  大灯没关 会闪到 对面的大车的 人家才会翻

请问发贴在哪里啊,我怎么不能发贴啊,
 16 12
发新主题