English
发新主题

[皮肤] 【高清仿真实货柜】第二篇 [更新高分辨率图片]

【高清仿真实货柜】第二篇 [更新高分辨率图片]

【主题】模拟真实货柜皮肤
【制作】花之雨
【版本】for ETS v1.0~v1.3

所有货柜皮肤仅供网络交流,转载请注明出处!

个人原创货柜系列专题帖请看连接http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=26014

用了将近五个小时做的真实货柜第二篇,这个货柜是基于ETS原版货柜制作的,此皮肤清晰度(分辨率)是ETS原版货柜的两倍,属于高清皮肤。

细微处请点击图片看全图.........

【皮肤下载】

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【图片预览】

更新几张高分辨率和夜色下的图片。

本帖最近评分记录
  • 摇摇 +49 2009-10-3 18:23 原创皮肤

漂亮的制冷机,更漂亮的真实货柜

我只能说支持

老喜欢那后尾灯了   中秋快乐!

开自己的车,让别人超去吧...

非常真實和細膩的貨櫃~ 哈哈 大開眼界了
祝中秋快樂!

仿真度十足  哈哈  高手

支持 啊   顶了啊 !!!

好漂亮啊

得到消息 及时赶来 围观

楼主回复

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2009-10-3 19:33 發表
得到消息 及时赶来 围观
得到消息?这个也能传播?

我要我要我要

顶一个在说

花哥快发下载啊

有些破旧的货柜
(猫头又换头像了?终于露出本来面目啦,哈哈,好可爱)

楼主回复

引用框:
原帖由 摇摇 於 2009-10-3 20:10 發表
花哥快发下载啊
不是发了码?
发新主题