模載聯合支援站
 English
发新主题
 38 123
打印预览

[交流] 国庆小活动!说出你对RNR的展望

国庆小活动!说出你对RNR的展望

时间为10月2日之10月3日晚23点59分!
在这个时间段。在此贴跟帖的朋友说出对RNR的展望和以及对于国庆的祝福支援站的祝福的会员每人奖励通用卡车币50!欢迎参与。希望支援站越办越好。
如果本人不在,其它版主待发一下~~~·
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +49 2009-10-2 10:28 非常贊同,祝节日快乐!

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

呵呵  好久不見  支持活動 歡迎大家共襄盛舉
本帖最近评分记录
  • CheetahX +55 2009-10-2 12:09 金龟来捧场阿,呵呵,多送5分

当然是破解的得越快越好了,这样我们就省下一笔花销了,嘎嘎!
本帖最近评分记录
  • CheetahX +50 2009-10-2 12:09 谢谢参与

最好是硬盘版的    双节快了祝论坛越办越好
本帖最近评分记录
  • CheetahX +50 2009-10-2 12:10 谢谢参与

和楼上一样破解的得越快越好,还希望英文版块点出,在此也恭祝支援站的所有成员国庆and中秋节快乐
本帖最近评分记录
  • CheetahX +50 2009-10-2 12:10 谢谢参与

早日破解,论坛里多些MOD 那就好了
本帖最近评分记录

破解!俄罗斯 不会给大家任何机会
本帖最近评分记录

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

祝各位大侠,朋友双节快乐,18轮越来越精彩,RNR早日出炉。
本帖最近评分记录
  • CheetahX +50 2009-10-2 12:11 谢谢参与

有啥破解不破解的~~~~

俄罗斯有人买了正版把光盘文件做成光盘镜像再把正版序列号一并放里面不就OK了~~~~

——a chen
本帖最近评分记录
  • CheetahX +50 2009-10-2 12:11 一起等吧。

人要比车凶~~~~~~~
个人空间——动力特区:http://hi.baidu.com/drifting%5Fstation

:g22^p :g22^p 只要这次1C不再拖延发布时间就是最好的圣诞礼物了。。。。
呵呵~ 祝大家节日快乐
本帖最近评分记录
  • CheetahX +55 2009-10-2 12:11 公爵来啦

你说的很容易,你以为还是以前的加密方式吗? no,这次采用俄罗斯最新研制城的StarForce 5.0 最新技术 ,无法破

回复 9楼的话

轻易破解的话,他们还有钱赚吗

都玩盗版的话 ,还有谁为大家开发游戏 哎

匈牙利地图

俄文版,我不抱破解希望,英文版 可以期待,毕竟史上英文版的游戏都是破解了的

匈牙利地图

这类有戏,正版国内无售,有售也会乏人问津,因为貌似没有网络模式。

多拉快跑,争分夺秒!

该买还是要买的~~
不过苏尼达最近有些失常 :g31^p
考虑考虑通过ebay购买~

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-10-2 12:30 發表
该买还是要买的~~
不过苏尼达最近有些失常 :g31^p
考虑考虑通过ebay购买~
支持 !说的对

匈牙利地图
 38 123
发新主题