English
发新主题

[交流] Freetrack头部追踪系统在可以用于欧卡模拟

Freetrack头部追踪系统在可以用于欧卡模拟

一直玩模拟飞行,为了追求真实度,且还可以不“一手多用”,又惊叹TRACK IR高昂的价格,所以自己DIY了一个Freetrack头部追踪头灯,今天心血来潮,报着试试的态度,突然发现居然可以把它用在欧卡模拟里(因此断定18轮大卡车系列、只要支持Track IR的都可以用),这下双手可以全心全意控制汽车 了,转弯时转头的动作就交给自己的脑袋吧!你们也可以去试着DIY一个。
PS:此装置只适合追求真实性的玩家使用,若是追求娱乐性的玩家,大可不必使用,否则转不了几下你就头晕。

以下是FREE TRACK在欧卡中的使用视频
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIxNjg5Mjg4/v.swf[/flash]

这是在模拟飞行2004中使用的视频
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIxNjg3Mzgw/v.swf[/flash]

我也玩模拟飞行  我QQ  272037887  
可以交流经验哦
不过我的摇杆不会设置欧卡  我昨天试了 么成功

不错

(我命在我不在天}

呵  這個強

强啊!DIY这东西复杂吧?

楼主回复

FREETRACK这个软件是现成的,只需要做个头灯而已

楼主缺个方向盘哦!  强烈希望教学下怎么DIY   我早就想弄这个东西  可就是不懂   那边是不是还得用一个接收器之类的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

引用框:
原帖由 咖啡豆 於 2009-9-27 19:22 發表
我也玩模拟飞行  我QQ  272037887  
可以交流经验哦
不过我的摇杆不会设置欧卡  我昨天试了 么成功
设置摇杆和设置方向盘一样呀,进入游戏菜单后选Options(设置)→Controller(控制设备)→在选项卡中左上角有个下三角形图标,点一下出现连接电脑的控制设备菜单,选中你的摇杆,在把下面的XYZ各个轴的灵明度调整一下再OK 就可以用了呀 。

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2009-9-27 21:48 發表
楼主缺个方向盘哦!  强烈希望教学下怎么DIY   我早就想弄这个东西  可就是不懂
主玩模拟飞行的,不是主玩卡车,所以不需要方向盘,有飞行摇杆就够了 ,反正都有矢量控制功能。
制作很简单呀,用铁丝做个灯架,装上几个LED,欧卡中只支持上下左右转头,没有身体前进后退和左歪右歪,所以只需要装一个LED就够了。

听起来倒是简单哦 但是对这个一窍不通  这就去找点关于这个的资料看看

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

做这个的前提是你必须有一个老式的那种需要单独安装驱动程序的摄像头,因为FREETRACK无法识别现在卖的那些不需要安驱动程序的摄像头,推荐用当年的301摄像头,168的也可以,但是168的FPS有点低,上不了20帧,不连贯。

已经安装好了,进游戏看看
发新主题