English
发新主题

[預告] CTS1 介绍与导航二

CTS1 介绍与导航二

CTS1 介绍与导航一:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=25211&extra=page%3D1

大家好!今天为大家带来第二期的CTS介绍与导航,这一期主要讲解以下几个部分,请听详解。

一、关于游戏模式的选择以及进入游戏程式的选择。
  当大家安装好游戏后,会在桌面上留有快捷方式:“双击进入CTS”,大家只要双击这个进入游戏即可。
这个快捷方式的根程式是:“CTS ConfigTool.exe”,换句话说,如果大家进入游戏根目录,要进入游戏,一定要点"CTS ConfigTool.exe",而不要点“China Truck Simulator.exe”,虽然后者也能进入游戏,但会导致汉化字体看不见或者对不齐;
  关于游戏模式,当你点了"CTS ConfigTool.exe"后,会有“openGL”和"Direcx"(显卡设置)两个选项,请一定选择“openGL”模式,因为有部分素材我采用了特殊格式,"Direcx“模式会导致游戏崩溃,切记!

二、请多次设置显卡,以达到最好效果:分辨率、着色器质量的设置直接影响着你游戏的流畅度,并且,设置不对,可能导致记事本无法看见下面的:“导航地图”、“资格证书”等选项,如果你在进入游戏时勾选了“下次进入游戏时不再提示(不显示这个窗口)”的字样,请这样操作找回隐藏的设置界面:
点击“开始”,选择“运行”,输入“regedit”回车
定位到:HKEY_CURRENT_USER\Software\SCS Software\Euro Truck Simulator
全部删除这个键值,即可恢复设置窗口。

三、关于断路以及某些高速路上AI车突然消失的问题解释:这个不是BUG,断路AI消失只是为了达到一种意境,哦,这条路正在施工,黄土飞扬,允许车辆通过,所以,我忽略了接口设置;在某些高速路段,为什么慢车道AI会突然消失呢?这显然不是BUG,这是我特意制作的效果,目的是腾出一个车道,让我们的玩家尽情奔驰,请在追求和我一样的境界的效果下取舍一些陪衬事物,世上的事既是矛盾的也是相对的,我们要随和的对待这些得失。

四、光影效果一直是个问题,正所谓众口难调,所以,我给大家准备了好几个光影效果,供不同的人群选择。

五、为什么前方明明有加油站或者柏油路,我们偏偏就是过不去?有玻璃墙?不是的,请不要岔近道,老老实实的跟着地图的提示走,玩家都能到达这些目的地,CTS没有任何一个隐形墙,请大家放心使用。

六、隐藏城市我计划由原来的一座:HNRRAN,扩展到两个:HNRRAN、CTS BASE,但为什么看不见呢?因为太远了,请充分发挥你们的聪明才智,经历长途跋涉后,才能到达这两个传奇梦幻城,隐藏线路上,凡是看到加油站,请不要管你的油表还有多少油,立马加满,否则你会因油不够而麻烦,因为时间太长,如果是想体验长途司机的的艰辛,不在乎货运延迟被罚款的问题,你只管睡觉吧,如果想兼顾赚钱,请把睡眠模式关闭。

七、CTS1的录音工作是杨洁妹妹和我,这里说明下,杨洁妹妹大家也许不陌生,在原来的美洲长途豪华版的女声、公交司机昆明风格版的语音录制都是她,谢谢她给我们带来的甜美声音。本次CTS1的语音录制包括:开场对白(我和杨洁)、剧情介绍(我)、CTS1使用说明(杨洁)、公交语音(杨洁)。

八、CTS1记录了一些大事记,比如成都的WCG2009(世界电子竞技大赛),并且用了很多音乐:星际、魔兽、通俗流行歌曲、新闻联播、现场气氛等。

九、这里要强调一下,隐藏路段的隧道是会“漏”雨的,至于为什么,大家自己去想吧。

十、有些国道弯度太急,不适合拉货,是给大家观光旅游使用的,货运族请往其它路段过往(其它国道、高速、隐藏线路等),CTS1任意两点(城市)之间的连线不止两条,请慢慢品味吧!
十一、关于CTS1的路牌,我已经尽力完善了,不足之处,请等待后续更新补丁,因为,路牌的处理的确很费神,  要把握的东西实在太多。
十二、最终的BOSS级别路段将会是通往“CTS BASE”之城的路段,这段路将凝聚我的所有技术力量,并且玩家在我的任何作品里面都没有见过,也没有从其他MAP中体会过。

附给大家几张最新截图一览!谢谢大家的支持!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

期待極品   嚴重支持H大

如果你是流星我就追定你, 如果你是衛星我就等待你, 如果你是恆星我就會戀上你, 可惜...你是猩猩~我只能在動物園看到你!! 唉

我也冲下场面!和大家共同期待最终BOSS线路!

呵呵 我也来顶个 看样子离正式发布时越来越近了 期待ing

蓦然回首....往事已然....

一定要支持

(我命在我不在天}

效果真的很棒..

我就想知道哪里能下

期待~~呵呵

辛苦了,从H身上看到了希望。

顶了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

"......十一、关于CTS1的路牌,我已经尽力完善了,不足之处,请等待后续更新补丁,因为,路牌的处理的确很费神,  要把握的东西实在太多。......"

没有就没有,不要补来补去:一听到“补丁”两字就头痛!

神人
  牛人
   狂人

zhichi

FD2

真正期待发表,非常感谢。

希望明天我起来,打开电脑,就有下载~~~
发新主题