模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 『Rig'n'Roll』2009游戏最新最炫的高清截图汇总【09.23更新】

我没有和你争的意思,是你要和我争

毕竟,这款游戏是在太漫长了,开发了8年,跳票了4年,我们等待的也太久,开发者没有放弃并一直提高精益求精,我们并没有放弃并一直等待,这款作品应该说是卡车模拟类游戏的一场革命之作,可以说是算是卡车类游戏的大作了!

引用框:
原帖由 地狱之门 於 2009-8-30 14:59 發表
我没有和你争的意思,是你要和我争
我也没有和你争,我知道你是画面党,经常在赛车竞速游戏论坛里发表这样的看法意见,在赛车游戏类界,我也提过画面的意见!我理解!但是不知道为啥“小巫见大巫”真的听起来,很不舒服! 好吧!各有各的看法观点!握手言和吧!

画面很棒的说!不要理会画面党,我们玩的是内在,不单单是画面。

引用框:
原帖由 mumazz 於 2009-8-30 15:43 發表
画面很棒的说!不要理会画面党,我们玩的是内在,不单单是画面。
对对对,内行看门道  

是啊,理会我干嘛,各抒己见才叫论坛,我最后说遍:你们那只眼睛看见我说这游戏不好了?

超级棒,什么时候能玩上啊

别争了
反正这一定会是一个很好的游戏

这些图有相当一部分您和硬汉在以前就发国了
又发一遍。。。

有区别的:原因是:
1. 都是高分辨率
2,有新的
3. 汇总一下

现在什么都不用想,等就是了!希望这八年来没白等,我头发都已经白了

引用框:
原帖由 花之雨 於 2009-8-30 19:35 發表
现在什么都不用想,等就是了!希望这八年来没白等,我头发都已经白了
呵呵 这不是游侠的花版么 顶一下先   

引用框:
原帖由 地狱之门 於 2009-8-30 14:08 發表
比起超级房车赛、TDU来,简直是小巫见大巫
个人感觉和TDU比有过之而无不及 TDU车体建模 动态效果 光和树的渲染特别好 这些RNR里都包括了 而且RNR天气做的很牛 绝对超越TDU那单调的绿色

起点的画面应该和RNR不是一个风格的 没法比 

本人认为一款好的模拟类游戏 注重的是内涵 就拿现在的18轮来说 都出这么多代了操作手感还那样...
玩过King of the road的朋友应该知道什么叫手感!!!

一起期待吧   

9月2日新增更新

^16* 要顶哦!!!

发新主题