English
發新話題
 30 12

[欧卡2交流] 【开发简报】TAA抗锯齿插件即将更改为付费模式【目前免费可用】

【开发简报】TAA抗锯齿插件即将更改为付费模式【目前免费可用】

🎃 使用 Win10 发送

要想要车走又不想给车加油!这是不行的!所以后续会更改为付费模式【目前还是免费可用】

登录他的官网》》》订阅他的Patreon频道》》》登录》》重新下载含有许可证文件dxgi.dll的说?【友情提示:登录Patreon需要爬墙。请把自动翻译关了不然登录页面无法转跳

网址:https://snowymoon.io/

你怎么说?1刀/每月,10港纸可以下载他所做全部游戏的插件

[attach]552606[/attach]

🎃 使用 史蒂夫董事长的 iPad 发送

只能说,白嫖党很难受

我的昵称:史蒂夫董事长 hao8821872

楼主回复

他做了SCS全公司都没有做到的事!期间花费了大量的时间精力,难道说知识不是钱?他也说了有一定的捐款那一切都免费的,问题是没有几个自愿捐款!现在还是免费!1欧/每月频道会员订阅【包含所有游戏的TAA插件】你想什么时候更新就什么时候订阅》》》其它卡车模组动不动几十欧怎么说TAA收点开发费用很合理!现在天寒地冻让你来免费给我搬砖你愿意?
 引用框:
原帖由 史蒂夫董事 於 2024-3-2 11:12 發表
只能说,白嫖党很难受

🎃 使用 Win7 发送

这没问题,奇怪SCS论坛他那篇帖子怎么找不着了

🎃 使用 老旧的 iPhone 发送

只能说支持作者不易

寄术高超

不过昨晚发现不起作用了,不知道是不是最新的V8与V9版本都添加了新的许可证导致的,Patreon也打不开...唉

楼主回复

SCS做不到的事还有B脸删掉从家的帖子!关于作者的帖子全删了!你登录他的网站下载就行【目前还是免费的】收的小费也合理【让你白干活你也不愿意不是?】
 引用框:
原帖由 magicsword8 於 2024-3-3 12:54 發表
这没问题,奇怪SCS论坛他那篇帖子怎么找不着了

楼主回复

Patreon登录要爬墙,记得把翻译关了不然不会转跳!8X和9X都要下载许可文件
 引用框:
原帖由 magicsword8 於 2024-3-3 13:04 發表
不过昨晚发现不起作用了,不知道是不是最新的V8与V9版本都添加了新的许可证导致的,Patreon也打不开...唉

楼主回复

新的技术使游戏提升了一个量级不止!SCS给一些钱作者把这些东西并入游戏什么事没有!SCS就是狗
 引用框:
原帖由 2729962562 於 2024-3-3 12:58 發表
只能说支持作者不易

是啊,上厕所真是狗啊,墙我是爬不了了,唉...又回到满屏狗牙的从前了

楼主回复

站内有爬墙工具!54大洋半年!把你过年的红包拿出来
 引用框:
原帖由 magicsword8 於 2024-3-3 13:45 發表
是啊,上厕所真是狗啊,墙我是爬不了了,唉...又回到满屏狗牙的从前了

🎃 使用 史蒂夫董事长的 iPad 发送

引用框:
原帖由 YSY77 於 2024-3-3 04:07 PM 發表
站内有爬墙工具!54大洋半年!把你过年的红包拿出来
懂了,下载工具就是爬墙工具对吧

我的昵称:史蒂夫董事长 hao8821872

实在受不了再次回到狗牙时代,不会魔法的我经过研究,终于成功下载了最新的TAA,又能用了!

楼主回复

你只能免费试用7天之后要1刀每月订阅
 引用框:
原帖由 magicsword8 於 2024-3-7 09:33 發表
实在受不了再次回到狗牙时代,不会魔法的我经过研究,终于成功下载了最新的TAA,又能用了!

回復 14号车#站票 的帖子

每月几块钱,支持
 30 12
發新話題