模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 好图好车...那就跑个晚上吧!

本主題被作者加入到個人文集中

好图好车...那就跑个晚上吧!

🎃 使用 女生自用99新微瑕Win11 发送

前天刚刚入手南宁2.1,今天刚激活完,于是跑个86路的往返 挑了个21:30来跑,因为我怕别的时段我的电脑带不动,车太多了,但我只有一个核显的笔记本竟然能40多帧也是令我意外
地图景物非常丰富,真实度已经特别高了,我觉得可以跟北京dlc相提并论,尤其是ai车,全部都特别真实,多种ai车型
纯电的申龙跑得特别得劲,加速很快,除了69的限速鸡肋一点,不然我能飙到100。挑了一个还不错的涂装
最后早点26分钟,着急下班的公交师傅,野鸡!!!(南湖公园直接折返不停,但没飞站!)
86路跑过了,下次跑一跑别的线路,希望2.2,2.3,能陆续发布,还有新的车车
屏幕截图 2024-01-26 183407.png (849.2 KB)

屏幕截图 2024-01-26 183407.png

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +80 2024-1-26 20:13 感谢分享

车辆起步,请扶稳坐好,刚上车的乘客请往里走,没卡乘客请投币,前方到站是:琉璃井, The next stop is:Liu Li Jing

🎃 使用 hyd的模载APP 发送

南宁特别适合飞车(

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

🎃 使用 女生自用99新微瑕Win11 发送

的确,车少路还宽

车辆起步,请扶稳坐好,刚上车的乘客请往里走,没卡乘客请投币,前方到站是:琉璃井, The next stop is:Liu Li Jing
发新主题