模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 一年前的我

本主題被作者加入到個人文集中

一年前的我

🎃 使用 775R心爱的Win7 发送

祝我模载账号注册1周年!
一年前的我,也就是2023/1/15号,我注册了这个模载账号,当时不知道规定,去乱发帖,后来被管理员/模载的的朋友们警告后,我才遵守规定,如今,我会了很多,虽说我还是新手小白,还有点不会怎么玩omsi,但也知道了很多,非常多,先感谢我的朋友们,再也感谢模载的朋友们!2024年,我将会分享很多有趣的omsi的日常,敬请期待!
谢谢大家的陪伴!感谢猫大开创这个模载网站让我们相互帮助、相互探讨。

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +60 2024-1-17 22:56 感谢分享

欢迎乘坐浦东杨高公交775路公交车,本车开往德平路灵山路,我们将优质的为您服务,上车请主动投币,文明从你我做起。
抖音:SHA.BUS.775R(775R)
        sha.bus.124R (MY 775R)
微信:pudongyanggao775R(请备注来意,勿加灌水者)(停用大半年,别加了啊)
SHA的公交迷
同时也是omsi2的玩家
新人多多关照
爱玩地图(驾驶地图):厦海v1.3,SJ1816,郑州v2.0(有4.0因电显问题才不玩)
不常玩地图:省流:贼多

🎃 使用 史蒂夫董事长的iPad 发送

祝贺祝贺

我的昵称:史蒂夫董事长 hao8821872

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

非常感谢!15号那天凌晨我突发高烧,直到昨天才好,15号那天我都没更新,而拖了2天发这个贴

欢迎乘坐浦东杨高公交775路公交车,本车开往德平路灵山路,我们将优质的为您服务,上车请主动投币,文明从你我做起。
微信:pudongyanggao775R(请备注来意,勿加灌水者)(停用大半年,别加了啊)
SHA的公交迷
新人多多关照
爱玩地图(驾驶地图):厦海v1.3,SJ1816,郑州v2.0(有4.0因电显问题才不玩)

🎃 使用 Samsung 发送

引用框:
原帖由 SHA.775R 於 2024-1-17 22:37 發表
非常感谢!15号那天凌晨我突发高烧,直到昨天才好,15号那天我都没更新,而拖了2天发这个贴
保重身体,新冠後一个流感都搞得病情严重
OMSI仍是一款好玩的老游戏

楼主回复 回复 4号车#站票 的帖子

感谢关心!omsi是最好玩的!

SHA的公交迷
新人多多关照
发新主题