模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] yk6105国产地图电显不亮

yk6105国产地图电显不亮

🎃 使用 775R心爱的Win7 发送

为什么我的yk6105电显不亮(已开电显),外国图可以显示出来,这是为什么?是不是font没装?感谢各位大佬了!

欢迎乘坐浦东杨高公交775路公交车,本车开往德平路灵山路,我们将优质的为您服务,上车请主动投币,文明从你我做起。
抖音:SHA.BUS.775R(775R)
        sha.bus.124R (MY 775R)
微信:pudongyanggao775R(请备注来意,勿加灌水者)(停用大半年,别加了啊)
SHA的公交迷
同时也是omsi2的玩家
新人多多关照
爱玩地图(驾驶地图):厦海v1.3,SJ1816,郑州v2.0(有4.0因电显问题才不玩)
不常玩地图:省流:贼多

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

是不是没装地图包里的Anzeigen文件?
本帖最近评分记录
  • SakuraYH 下载积分 +10 2023-11-29 13:36 助人爲樂

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

🎃 使用 775R心爱的华为 发送

我去看看,有可能

欢迎乘坐浦东杨高公交775路公交车,本车开往德平路灵山路,我们将优质的为您服务,上车请主动投币,文明从你我做起。
微信:pudongyanggao775R(请备注来意,勿加灌水者)(停用大半年,别加了啊)
SHA的公交迷
新人多多关照
爱玩地图(驾驶地图):厦海v1.3,SJ1816,郑州v2.0(有4.0因电显问题才不玩)

🎃 使用 报废的Win11 发送

”路牌“和“XXX"同时打开试一下
本帖最近评分记录
  • SakuraYH 下载积分 +10 2023-11-29 13:36 助人爲樂

楼主回复 回复 4号车#站票 的帖子

好的,谢谢两位大佬了!

SHA的公交迷
新人多多关照

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

我其实下了和地图包一起加进去的,而且AK G910 和 MAN EN92系列都亮的

SHA的公交迷
新人多多关照

🎃 使用 中二羊专用的Win11 发送

引用框:
原帖由 SHA.775R 於 2023-11-26 05:23 PM 發表
我其实下了和地图包一起加进去的,而且AK G910 和 MAN EN92系列都亮的
那就是缺fonts文件了

楼主回复 回复 7号车#站票 的帖子

fonts
这个东西朱朱也有问题

SHA的公交迷
新人多多关照
发新主题