模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] (纪念贴)高考前最后一次omsi@299X

(纪念贴)高考前最后一次omsi@299X

🎃 使用 飞奔的V6X的iPhone 发送

在高考前最后一次omsi,发个帖子纪念一下,虽然说要离开自己最喜欢的游戏大半年,但是为了自己的前程,想想也很值得,在这里祝一年后的我高考加油也祝所有的高三生都能在最后的时光里拼搏努力,创造属于自己的一片天

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 膜仔通汇 +2 2023-10-5 20:35 高考加油

热烈庆祝香港回归25周年

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

加油!!期待再次相见

🎃 使用 Win11 发送

加油!祝楼主金榜题名!

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

蟹蟹猫大祝福!好开心

楼主回复 回复 3号车/板凳# 的帖子

蟹蟹祝福!

楼主回复

补一张图吧感谢大家的祝福

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

加油加油,考上理想的大学!

🎃 使用 垃圾桶里捡的Win11 发送

楼主高考加油啊!明年暑假等你归来!

🎃 使用 Win10 发送

祝楼主高考顺利!考上自己心仪的大学!也祝自己考上心仪的高中!

楼主回复 回复 7号车#站票 的帖子

蟹蟹uu的祝福!

楼主回复 回复 9号车#站票 的帖子

谢谢祝福!祝你考上自己心目中最好的高中

楼主回复 回复 8号车#站票 的帖子

谢谢! 你也加油

🎃 使用 报废的Win11 发送

楼主高考加油!祝楼主金榜题名!

楼主回复 回复 13号车#站票 的帖子

谢谢uu的祝福!

🎃 使用 屑8路giaoのWin7 发送

祝楼主金榜题名,同时也祝一年后的我金榜题名

济宁一枚不知名公交迷
你终会变成英雄,将这故事谱写圆满.
 17 12
发新主题