模载联合支援站
 English
发新主题
 71 12345

[模板] 【原】ZDQ6852HG车身真实细节细化psd模板

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-9-17 23:03 設置高亮 本主題被作者加入到個人文集中

【原】ZDQ6852HG车身真实细节细化psd模板

🎃 使用 Win10 发送

【介绍】兴冲冲打开车子自带的模板包,结果竟然唯独没有车身,于是就自己手搓了一个,附加内容还是老几样:
·增加宇通车标及其他原厂车身要素;
·新增车窗黑区并与其他涂黑车身部分一同新建为独立图层;
·车灯等零部件新建为独立图层;
·黑区改为更符合实车观感的黑色;
·alpha图层由于是独立文件所以不涉及;
·发动机盖等线条由于用了较多渐变所以没单独抠出来,如有需要请自行处理。
【版权】本人(B站:@苏州桥南小五酱)
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +800 2023-10-5 13:35 感谢分享

不过是上了同一辆车,有人只坐到文化宫,有人却还要坐到南极。

感谢楼主分享

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

🎃 使用 中二羊专用的Win11 发送

好人一生平安

🎃 使用 猴子垃圾的Win10 发送

感谢楼主分享

车迷一位~

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

太巨了,支持权威

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享