模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 新手教程提问,急急急

新手教程提问,急急急

🎃 使用 Win10 发送

新手第二关,开动车子那个步骤,提示 请点击驾驶杆来隐藏方向盘,这样你就可以无障碍的查看所有面板了。。。。。。要点击哪个啊
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 -5 2023-9-8 12:07 標題未有內容大意

🎃 使用 iPad 发送

-

楼主回复

?????我发个求助帖也要扣我分??

真的是6啊。
本帖最近评分记录
  • SBD 下载积分 +1 2023-9-9 11:33 你是不是有病?

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

谢谢大佬,不过已经被版主劝退了。毫无人性,这个破游戏,不玩也罢,这个板块,不来也罢。

回复 3号车/板凳# 的帖子

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的其他品牌 发送

建议你眼睛有点问题自己去医院看
本帖最近评分记录
  • z495078619 下载积分 +1 2023-9-9 14:56 omsi版区的人素质真好

回复 4号车#站票 的帖子

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

宁能阅读一下版规再来问吗?

楼主回复

玩个游戏,逛个论坛 规矩这么多。我理亏。我走

回复 7号车#站票 的帖子

你说的可能是操作面板alt的中方向盘操作方式 快的话O件就行了

回复 7号车#站票 的帖子

https://bbs.18wos.org/viewthread ... =%E5%BC%80%E8%BD%A6可以看这个大佬的教程 祝您游玩愉快

回复 1号车/楼主# 的帖子

https://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=162669来自庭院区大佬指引 希望能帮到您!

回复 1号车/楼主# 的帖子

看了你画的图 是要点一下方向盘下方让方向盘消失 您就照着您画的图指示的方向盘下方点击就行 大部分MOD车也是 消失后再点击相同的位置方向盘会再回来

点方向盘下面

🎃 使用 Win7 发送

点方向盘下面,如果鼠标有变化,那就点一下,同理,再点一下就回来了
发新主题