模載聯合支援站
 English
发新主题
 21 12
打印预览

[交流] RNR的功能

RNR的功能

Q:

In some extreme accident is it possible to die and restart the game?

Q:

Yes, it's possible.

记者:在一些意外可能让司机死亡要重新开始?

厂商:会的。

Q:Will the trucks get original sound?

Q:Yes, they will.

记者:卡车会有它们原来真实的声音?

厂商:它们有。

Q:If somebody (AI driver/competitor) crashes in you, will it always be our fault and we have to pay fine?

Q:

If the police decides, that you are unguilty, they will punish the other participant of the accident.

记者:某人撞毁玩家【AI,竞争者】,玩家也要被罚款?

厂商:有时候警察会罚他们

司机会死!!!!!!

RIGNROLL官方答问题的积极性还真高
回复楼上,这个游戏是会遇到劫匪的。。。。

会杀人。。。。。恐怖。。。。。。

出了严重的交通事故也是能危及生命的
另外本站弄了个 http://www.rignrolls.com/
还在完善中,月内会推出中文的

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-8-8 17:49 發表
RIGNROLL官方答问题的积极性还真高
回复楼上,这个游戏是会遇到劫匪的。。。。
會不會劫財又劫色啊 那我不敢玩

回復 6號卡車頭 的帖子

不会劫色的,rnr好像没有女劫匪。。。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-8-8 05:54 PM 發表
出了严重的交通事故也是能危及生命的
另外本站弄了个 http://www.rignrolls.com/
还在完善中,月内会推出中文的
这个网站我去过,当时“中国语”无效
一点“中国语”就转到我们这来了,看开RNR面世后我们就出名了!
不过最上边卡车上的“Kingto”和右下角的Lloyd Esq. 使我倍感亲切

回復 8號卡車頭 的帖子

哈哈哈 谢谢支持!

这个是公路之王的升级版本吧 我看没什么出路意义,关键就是版本使用的PRISM3D这个基本就是垃圾技术性太次,搬运长托常出现错误问题,能否启用其他3的技术软件。谢谢

引用框:
原帖由 md321 於 2009-8-9 13:28 發表
这个是公路之王的升级版本吧 我看没什么出路意义,关键就是版本使用的PRISM3D这个基本就是垃圾技术性太次,搬运长托常出现错误问题,能否启用其他3的技术软件。谢谢 ...
这个不用prism3d引擎的,也不是jowood的,不是公路之王升级版本,公司不同。这个3d引擎比欧卡还逼真

这是1C公司的游戏

据"内人"透露,进入游戏前要输入驾驶证编号.
游戏内违章还会把罚单寄到你家里

引用框:
原帖由 peakat 於 2009-8-9 13:52 發表
这是1C公司的游戏
No Russia

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2009-8-9 13:59 發表
据"内人"透露,进入游戏前要输入驾驶证编号.
游戏内违章还会把罚单寄到你家里
玩笑过头?我家里人有驾驶证,但是罚单难道要托运到中国?

21 12
发新主题