English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

回复 73号车#站票 的帖子

🎃 使用 飞奔的V6X的iPhone 发送

很奇怪作者弄的车他不发出来也是可以,能发出来已经是万幸,给了你下载地址等于把车送到你手上,你是个什么别人是专门为你弄车吗,是专为你考虑吗 还怪别人上载到国外网盘 蛮搞笑的
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2023-7-19 16:30 非常赞同

热烈庆祝香港回归25周年

🎃 使用 老炮灰的其他品牌 发送

引用框:
原帖由 Tom Smith 于 2023-7-19 15:46 发表

也是讨个生活,结果误打误撞的干了这一行(英语不行没理解好,本来是要做兼职,结果特么稀里糊涂办了个全职手续)。

我其实差点就去开18轮大卡车了,当时我有两个朋友已经上路干了,还特么给我画大饼说将来自己买车拉我一 ...
其实我也就是看个热闹的

当事人兴风作雨的时候,正好是我中考失败后淡圈的那三年
所以很多细节我并不了解也无法评论

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 南京S1 于 2023-7-19 16:19 发表
很奇怪作者弄的车他不发出来也是可以,能发出来已经是万幸,给了你下载地址等于把车送到你手上,你是个什么别人是专门为你弄车吗,是专为你考虑吗 还怪别人上载到国外网盘 蛮搞笑的 ...
确实,魔嘉愿意公开发布就已经不错了
要不是百度网盘那个跟猪一样的下载速度,谁想这么弄啊,还直接怪到魔嘉头上

真就是不公开就有人伸手问,公开了还能为了这点事儿一顿吵

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回复 92号车#站票 的帖子

比较喜欢Google Drive,mega比较扣

回复 79号车#站票 的帖子

还真的是以自我为中心,建议马上换国籍换到韩国捏

回复 93号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

我更喜欢Mega(
因为支持断点续传()

🎃 使用 iPad 发送

补充一些事件经过:
这个人确实最初是在帮E6作者说话没错,他的观点是这是心血不容诋毁,那么我的观点是这既然卖了5块钱那他不仅有心血,他同样就是个商品,然后产生了一系列的争论。但是商品论显然更被大众所接受,就连E6作者也认为接受一定的批评是应该的,格局很大。所以无论是群友还是管理都举了非常多的例子,我还记得包括Windows、苹果等等,但是当我们举完这些例子之后他仍旧没有听进去一点,就好像我们的例子全都白举了一样,继续固执己见没有收口,管理忍不了送他进了小黑屋,说到此为止。结果他从小黑屋出来开始说管理为什么只禁言他不禁言我,就开始对管理各种不服。最后演变成帮作者不如帮狗的这种言论,他感觉他的一腔热血好像错付了一般。从头到尾我感觉他都是一个被感性牵着鼻子走的人,一直在说作者如何如何付出,却从未从一个客观的角度来分析理解这件事情,仿佛这个世界非黑即白。

1、这件事情最开始发生在9月初,后来心血/商品的争论结束了也就结束了
2、9月11号其实是第二场,他去各种地方私聊人,和他们私下对线,被po到群里,然后又开始到群里语音轰炸,最后被送飞机票
3、这都过去10个月了,说难听点就算分手也该走出来了,你现在又旧话重提是想干啥,这事情至于让你念念不忘将近一年吗
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2023-7-19 17:31 非常贊同

-

回复 92号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

如果我没记错的话魔嘉客车发布的那会谷歌盘只要改host还能裸连,这方法19年才失效.......

回复 73号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

对于第1件事的评价:
作者上传啥网盘是他的自由,你要是不愿意下就别下

而且这又不是没办法解决
有没有可能你可以使用魔法或者求助某宝叫别人帮忙你下呢?
再说了那时候gfw还没那么高捏,免费的V速度都稳定的很。
但如果你是粉红的话那我只能鄙视你了

🎃 使用 Win10 发送

哎呀看得我好累,可算把7页长篇大论看完了
虽然到最后我都不知道这是在吵吵啥

先说说网盘吧,说实话我都不愿意用百度网盘,原因其实人尽皆知,百度真的太辣鸡了。所以我的免费插件基本上是放在Yandex Disk跟mega上。当然也有人问为什么不用google,很简单啊,很多小朋友是不知道什么叫科学上网的啊。而且在我的观点看来,既然我选择免费放出来,我自然会设置一点障碍的,我可还没善良到要把mod送到玩家嘴里。

梧州地图不了解,直接略过

至于E6么,我没玩过所以我不评价mod质量如何,本来我也不该评价。反正我花了5块钱就当支持一下了,毕竟的确人家做这么个玩意不容易。但是但是但是,既然这个玩意儿是要花5块钱,那无可厚非的这就是个商品,玩家买到手自然有评判的权利,一个商品的评价呈现一边倒的趋势,只有一味的好评这才不正常呢。甚至说不好听点,别说买到手的玩家了,实际上发出来帖子的一瞬间,玩家就已经在开始评估这个玩意值不值得入手了,所以个人觉得有负面评价,非常正常。恶意差评就一笑了之,有意义的建议那就虚心采纳。更何况你也不是E6作者吧,你这幅样子反而让我感觉像一个“舔狗”。

我说完了,你们可以开始骂我了

欢迎光临我们的小作坊:https://afdian.net/a/Negi-Kyu_Studio

🎃 使用 B7RLE的模载APP 发送

引用框:
原帖由 ネギ急車両製造 于 2023-7-19 18:13 发表
哎呀看得我好累,可算把7页长篇大论看完了
虽然到最后我都不知道这是在吵吵啥

先说说网盘吧,说实话我都不愿意用百度网盘,原因其实人尽皆知,百度真的太辣鸡了。所以我的免费插件基本上是放在Yandex Disk跟mega上。当然也 ...
葱葱“舔狗”一词用的好
某人本意是为了他所谓的给E6作者伸张“正义”然后不分青红皂白一通乱说
然后连作者都认可应当吸取教训的观点之后依然我行我素
还真是“舔到最后一无所有”啊
本帖最近评分记录
  • rexzhu 下载积分 +300 2023-7-21 17:06 非常贊同
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2023-7-19 18:44 非常赞同

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 报废的Win11 发送

还不如给这人直接封号来得实在

🎃 使用 世一拽Win10 发送

怎么一晚就七页回复了
我也是第一次见到自己网暴自己的

引用框:
原帖由 玖捌陆捌叁 于 2023-7-19 18:17 发表
葱葱“舔狗”一词用的好
某人本意是为了他所谓的给E6作者伸张“正义”然后不分青红皂白一通乱说
然后连作者都认可应当吸取教训的观点之后依然我行我素
还真是“舔到最后一无所有”啊 ...
把事儿搞成这样,估计那个E6的作者都得脑袋发热

这跟绑架也差不多了
搅得乌烟瘴气之后还对着坐着大声喊“看看我正在给你伸张正义,伸张正义啊!!!!!!!!!!!!!”的那种

楼主回复

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2023-7-19 17:29 发表
补充一些事件经过:
这个人确实最初是在帮E6作者说话没错,他的观点是这是心血不容诋毁,那么我的观点是这既然卖了5块钱那他不仅有心血,他同样就是个商品,然后产生了一系列的争论。但是商品论显然更被大众所接受,就连E6作者也 ...
感谢提醒。一是他说过“帮作者不如帮狗”,辱骂的mod作者又多一人,明显侵犯作者权益,论坛有必要为此做出表示。只扣分提醒已经是从轻处理,不知还来埋怨什么?

二是如果有异议,为何十个月后才跳出来,假设有需要澄清的,当时没有主动联系我说明情况,现在早过上诉期。论坛一向不追究三个月以上的违规。

发新主题