English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

回复 27号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

这是观点不同,是争执对吧,这和辱骂国产车作者有什么关系。?发帖人不是诽谤是什么?
本帖最近评分记录
  • 3.1515963545645 下载积分 +114 2023-7-19 07:27 那你去告他,看看谁拘留

🎃 使用 Win10 发送

引用框:
原帖由 公道 于 2023-7-18 23:39 发表
这是观点不同,是争执对吧,这和辱骂国产车作者有什么关系。?发帖人不是诽谤是什么?
骂人是争执结束后的事情了,我不记得你私底下跟他们具体发了什么,你发的东西都在255权限的帖子里我也看不到

-

吃瓜群众表示把作为事件导火索的E6帖子链接贴上来呗?
光看你们对骂,我倒是真好奇这个E6的素质怎样。
既然是公开的帖子还设置高亮了,那就是要给大伙看,那不妨就完整点。

回复 15号车#站票 的帖子

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

他处事不公?你别玩啊!我们这么多人那一个像你似的,一天到晚就会瞎评价别人,到处惹是生非,有这能耐,你咋不去外交部呢?
你没能耐就好好受着,别一天到晚到处惹事,不定哪天我们受够了你,我们一人一口唾沫都够淹死你了
本帖最近评分记录
  • rexzhu 膜仔通汇 +3 2023-7-21 16:59 非常赞同

一路同行,一心为您

回复 22号车#站票 的帖子

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

您就已经够侮辱我们了,有事儿不能好好说,上来就摆着你那副臭脸,你摆着给谁看啊

一路同行,一心为您

回复 33号车#站票 的帖子

🎃 使用 垃圾桶里捡的Win11 发送

本帖最近评分记录
  • Tom Smith 下载积分 +10 2023-7-19 10:45 谢谢。得登陆才能看。

回复 34号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

你们除了会做这种欺负人的事,还会什么,正能量在你们身上有吗?个个都是人,有必要这样,没理的就因为帮的人多就能成有理?
本帖最近评分记录
  • gxl0822 下载积分 +1 2023-7-20 09:01 您想笑死我吗,公开人身攻击认为还不够明显吗 ...

回复 32号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

你说我骂人作者有真凭实据吗?如果你没有,你也可以等着吃官司

回复 38号车#站票 的帖子

你说我们没有正能量的话 请您自己认真审视一下自己 如果您认为您是这个世界上唯一有正能量的人 那请您去公安大学毕业后当警察 没必要和我们这些"低素质“且”没有正能量“的人理论 这样反而显得您很掉价不是吗
本帖最近评分记录
  • Mr.君 下载积分 +390 2023-7-19 18:45 woc 有姐妹!!!中村一叶!!!! ...

回复 38号车#站票 的帖子

本来不想说什么的但是我实在有话想说 我在班里遇到的无理取闹的人面对您还得甘拜下风 至少我们班里的人能做到口出狂言之后还会稍微道个歉 您是完全不以为然啊
而且单凭您在九点多还在回复挑衅别人 很容易就能断定您要么是个学生 要么说难听点是个无业人员

回复 34号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

你帮着处事不公的人,你觉得你很光彩吗?这只能显得你和无赖一样,倒是你这种渣渣不适合呆在模载,污染模载环境,我不知道你在模载是什么身份,但是你就是为了讨好模载这些个大佬,不说真话,不仗义,人说路见不平拔刀相助,你这是趋炎附势,拔刀就捅,一个落井下石的小人,有什么资格在这评判是非

🎃 使用 老炮灰的其他品牌 发送

猫大的脾气真的已经不错了…

十年前我在模载翻江倒海的时候,猫大也容忍了我不少,甚是惭愧。

你这家伙能把猫大弄急眼,我建议你优先反思反思之前你都干了些什么。
本帖最近评分记录
  • Tom Smith 下载积分 +10 2023-7-19 11:17 我也是,曾经甚至都做好封号的准备了。 ...

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 老炮灰的其他品牌 发送

而且我真的怀疑之前临时版里面匿名开炮的就是lhr

真就趁虚而入是吧……

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 其他品牌 发送

嘶…不知道有些话当不当讲
想起来三年前兴风作浪那会,好在猫大也容忍了不少,也甚是惭愧…
不过{某些人}这种行为是不是过头了?

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

回复 41号车#站票 的帖子

路见不平(一对小情侣)拔刀相助(让两人携手黄泉)是这个意思吧
您是真有文化还是只是为了给自己脸上贴金想必有判断力的都能有所见解 您就是老话说的文化流氓 半瓶子水晃荡
以上皆是我个人见解 有事就冲着我来 反正我在班里挨骂也不少不缺您网上这一个”正人君子“对我批判

发新主题