English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

複製內容到剪貼板
 原始碼:
处决声明见230楼。lhr13278767817罪行罄竹难书。

此人一发帖就没好事,每次一篇大作文制造矛盾,最近又来辱骂猫大。

去年考虑到他在站外搞事,与论坛无关,才未封号。

天天整事不做正事的人,在哪里都不受欢迎。

黑历史(下图为辱骂梧州作者)

🎃 使用 hyd的模载APP 发送

house

🎃 使用 老炮灰的其他品牌 发送

这人到底是干啥来着的……

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 Win10 发送

退圈声明 搞笑程度 1%
回收站 搞笑程度 10000%
本帖最近评分记录
  • 112路90525138 下载积分 +10 2023-7-26 20:55 非常贊同
  • 小燕子榴莲 下载积分 +6 2023-7-23 20:25 非常贊同
  • gxl0822 膜仔通汇 +3 2023-7-20 08:54 嘲讽值拉满搞笑程度 1000000000%
  • 001229 下载积分 +6 2023-7-19 09:21 真的嘲讽拉满
  • ND-4 下载积分 +6 2023-7-18 22:51 非常赞同,回收站真的节目效果爆炸哈哈哈哈哈 ...
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2023-7-18 19:52 非常贊同
  • 小燕子榴莲 下载积分 +6 2023-7-18 19:13 非常贊同

-

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

6!最近去天津玩儿了,一上论坛就看到了这样大的事情
我的评价:Garbage man,真是身在福中不知福

一路同行,一心为您

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

不行,笑得肚子疼,没事找事型选手

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

?未免有一丢丢抽象

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

233333333333*114514
本帖最近评分记录
  • YSY207121 下载积分 -200 2023-7-19 09:29 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

挺猫大

这哥们儿是没经历过我们几个人做版主的时代吧...?大大现在也成熟了,不是那个懵懂少年了...我也是三旬老汉了...

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

回复 10号车#站票 的帖子

不知不觉15年了...哎!啥时候需要老家伙们复出了噢 我现在就安静地玩玩美卡,不问江湖事
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2023-7-22 10:10 感谢!

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

🎃 使用 被某可动心道岔夹扁了的Win10 发送

支持一下猫大

我的B站空间还蛮大的,欢迎大家来我的B站游玩~
B站:
https://space.bilibili.com/2039750887
贴吧:
https://tieba.baidu.com/home/mai ... 3B_WA&fr=userba

回复 1号车/楼主# 的帖子

你不敢就是论事,给我扯别的,有意思吗?我说你去年对我的处罚有误,你就拿别的事来遮掩?我现在就要你对我去年的事的处罚给个交代!

楼主回复 回复 13号车#站票 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

首先他当时就认可了处罚,上图为证

现在想想,是有误,处罚轻了,自己看看你骂过多少人,还有脸再来捣乱

光辱骂梧州作者就够封号!早封也没有后面的乱事!猫大尽显宽容,如今竟敢攻击起我,你不滚谁滚!

赶紧滚吧,来这个圈子没做啥贡献,整天惹事

回复 14号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win11 发送

你封我号是吧,我倒是要和你掰扯,掰扯,来,对我承认我骂梧州作者,那是因为他该骂,他是非不分,处事不公,我只不过在模载把他的恶行公诸于世,就算我骂梧州作者,按你的理解,我该封号,那么后面诽谤我的人,把事闹到论坛的人又该如何,同样的错,我被封号,他却没事,你猫大做事公道吗?你能封我的号,却封不住悠悠众口,以上挺你的人,不过是怕被封号,不敢说公道话,如果人人和我一样,说公道话,你的论坛早就倒闭了,这些人不过是趋炎附势,想在模载苟延残喘罢了,我说这些,不是想争回公道,是想告诉你猫大,你封得了我得号,封不住悠悠众口,我这个小号,你要封便封!
发新主题