English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

🎃 使用 小米 发送

这个社会风气要是像你们一样就乱了,一个巴掌拍不响 先被欺负的换手了,先欺负人的人就成了受害者,还手的人就成了十恶不赦的坏人,你们现在就是这样,不去了解我是怎么样被对待才骂人的,是知道他们被骂我就是恶人,你们觉得你们讲理吗?谁才是恶人

🎃 使用 iPad 发送

引用框:
原帖由 张予雯 於 2023-8-25 12:31 發表
这个社会风气要是像你们一样就乱了,一个巴掌拍不响 先被欺负的换手了,先欺负人的人就成了受害者,还手的人就成了十恶不赦的坏人,你们现在就是这样,不去了解我是怎么样被对待才骂人的,是知道他们被骂我就是恶人,你们觉得你们 ...
五十一万会员,怎么就你被几次三番“特殊对待”?
本帖最近评分记录
  • rexzhu 下载积分 +514 2023-8-25 13:24 個人見解

-

🎃 使用 Princess Celestia's 其他品牌 发送

引用框:
原帖由 张予雯 於 25/8/2023 12:31 PM 發表
这个社会风气要是像你们一样就乱了,一个巴掌拍不响 先被欺负的换手了,先欺负人的人就成了受害者,还手的人就成了十恶不赦的坏人,你们现在就是这样,不去了解我是怎么样被对待才骂人的,是知道他们被骂我就是恶人,你们觉得你们 ...

单单这个辱骂人罪成你就知道爽字怎样写

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

🎃 使用 相机怎么也拍不好的Win10 发送

闲者,何得?或答以助耳。

704B线公交车,方向疏影路公交站。

🎃 使用 Alan的模载APP 发送

没完没了是吧??
这么长时间还在这胡搅蛮缠有意思?
偌大的论坛不需要你这个跳梁小丑,你也用不着在这耍三青子恶心人了
前面不是说不再踏足论坛了吗,又跑回来干什么?
你在这大谈人格,你自己说过的话都不对其负责,你还好意思在这跟别人讲人格?你连做人最基本的信誉都没有,怎么想着谈人格的?
自己好好寻思寻思你的所作所为,好自为之,另外既然说了不再踏足此地,那麻烦您赶快走人,哪凉快哪呆着去
本帖最近评分记录
  • rexzhu 膜仔通汇 +2 2023-8-25 13:16 非常贊同

🎃 使用 Princess Celestia's 其他品牌 发送

你阿妈臭嗨啊 pok你个街 顶你个肺当论坛的版主们是hello kitty是吗蛤?版主不发威当我们是病猫 你阿妈啊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2023-8-25 13:11 非常贊同

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

🎃 使用 Win10 发送

见过傻的没见过这么傻的,见过贱的没见过这么贱的,你犯贱的绝技已经达到了出神入化的地步了啊!小弟真是佩服佩服,你的思维真是让身为人类的我,望尘莫及啊!世界上的脑残这么多,可是你却成了其中的佼佼者。是不是你要老了把你打的一败涂地,地下深渊,你才知道你的脸有多厚呢?
本帖最近评分记录
  • rexzhu 下载积分 +300 2023-8-25 13:23 非常贊同

欢迎关注我的B站

回复 322号车#站票 的帖子

🎃 使用 iPhone 发送

lhr=

论坛咸鱼一枚

回复 322号车#站票 的帖子

🎃 使用 iPhone 发送

小丑(补充上一个回复)

论坛咸鱼一枚

🎃 使用 天子岭捡来的华为 发送

消停了一会儿又蹦出来
复活赛打赢牢大墨茶,和hololive一起堂堂复活了?

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2023-8-25 13:09 發表
你阿妈臭嗨啊 pok你个街 顶你个肺当论坛的版主们是hello kitty是吗蛤?版主不发威当我们是病猫 你阿妈啊
熟悉的闽南语总是会想起王雷卖鱼哥,幹您娘林北勒棒賽啦(手动语音)。虽然是骂人的话,但是很想笑。

🎃 使用 金字塔里找到的iPhone 发送

他妈的傻逼吧,不是说已经退圈了吗,还三番五次的跑回来干什么,也就是猫大脾气好没把你信息发到网上,不然你已经蹲大牢了大哥,你这是属于网暴啊

吃瓜吃瓜

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

早日好似谢谢喵

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

回复 261号车#站票 的帖子

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的其他品牌 发送

感谢楼主分享