English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

回复 300号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

选择性眼瞎是吧

论坛咸鱼一枚

⚠️版主专用:本帖为公务回复,代表论坛立场。

🎃 使用 遥遥领先的Win11 发送

引用框:
原帖由 张予雯 於 2023-8-25 11:25 發表
有你什么事?我在你家闹事了?闭上你的嘴吧,事不到自己身上,永远在旁边看热闹,如果换做是你,你能不要解释?
人家是版主當然有權發言
請勿辱罵版主

現在是你有求 麻煩你懂點禮貌,謙卑一點。
本帖最近评分记录
  • YSY207121 下载积分 +514 2023-8-25 11:57 好好好
  • hydhydhyd 下载积分 +114 2023-8-25 11:38 好好好

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

🎃 使用 Princess Celestia's 其他品牌 发送

引用框:
原帖由 张予雯 於 25/8/2023 11:25 AM 發表
有你什么事?我在你家闹事了?闭上你的嘴吧,事不到自己身上,永远在旁边看热闹,如果换做是你,你能不要解释?
既然你选择骂版主我们既然也能使用站规来ban掉你。。人家没踩到你尾巴可是你却好像疯狗一样跑去咬人家。。难道你一直在强求人家给你一个解释很好玩吗?还一直开小号spam

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

回复 303号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

你要么,替他解释,要么闭嘴,别在这裹乱

回复 303号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

我说的这三点,你能解释吗?只会揪着我骂版主这一点说事,你要么好好替他解释 ,要么闭嘴安安静静看热闹

🎃 使用 iPad 发送

不需要解释,你做的三件事情任选一件都足够封号,你这一生不是在骂人就是在骂人的路上,累不累啊

-

回复 306号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

你知道事情的内情不?你你断章取义肯定我是要被封号的,光轮我没理的地方当然,怎么我提出三条这搓鸟没理的地方就不需要解释,我没理就要处罚,万人针对是吧,你们对你们父母有对这个搓鸟这般庇护吗?这撮鸟要是你们家人你们这么护倒是理解,这撮鸟和你们有什么直接关系吗?

🎃 使用 Princess Celestia's 其他品牌 发送

引用框:
原帖由 张予雯 於 25/8/2023 11:57 AM 發表
我说的这三点,你能解释吗?只会揪着我骂版主这一点说事,你要么好好替他解释 ,要么闭嘴安安静静看热闹
uncle我只想要告诉你。。三个事情你都有骂人再加上这个post你骂了多少人如果放在现实上你已经被打死了。。。在论坛上我们不能对你怎样最多只能封号禁言你。。以你这个脾气去到外面得罪人你的下场只有一个

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

回复 308号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

打我,无非我进医院,打我的进监狱,谁能落到好,从你们的口中从来没看到一个理字,只看到和我们意见不同就要被排挤,就要被打

引用框:
原帖由 张予雯 於 2023-8-25 12:07 發表
你知道事情的内情不?你你断章取义肯定我是要被封号的,光轮我没理的地方当然,怎么我提出三条这搓鸟没理的地方就不需要解释,我没理就要处罚,万人针对是吧,你们对你们父母有对这个搓鸟这般庇护吗?这撮鸟要是你们家人你们这么护 ...
300的解释对你来说不够?那我再给你三行
1.已经给出证据你非说不能作为证据,那就是胡搅蛮缠
2.模载以前是管理站外事务的(包括辱骂/私传)自从你这件事以后才不管前者
3.“如果”是最没意思的,那我也可以说如果你批判了,说不定不会被封号呢?

-

回复 308号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

你知道三件事我都骂人,怎么看不见我骂的那些人怎么对我的,一句话未经他人苦,莫劝他人善

回复 310号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

你要不去派出所咨询一下QQ
聊天记录在什么情况下能作为佐证而不是直接证据,我是去咨询过的,第二点,你有什么证据证明那是在E6事件之后发的?
第三,大佬辱骂作者可以对不对,无权无势的辱骂就不对对不对?

引用框:
原帖由 张予雯 於 2023-8-25 12:16 發表
你要不去派出所咨询一下QQ
聊天记录在什么情况下能作为佐证而不是直接证据,我是去咨询过的,第二点,你有什么证据证明那是在E6事件之后发的?
第三,大佬辱骂作者可以对不对,无权无势的辱骂就不对对不对? ...
1.这不是法庭
2.你不是资格老么,这点论坛动态都不知道?
3.请分清人格攻击和商品评价的区别

-

回复 313号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

那你先去了解了解,被我骂的人有人格可言吗?你觉得不讲道理的人有人格可言吗?

引用框:
原帖由 张予雯 於 2023-8-25 12:25 發表
那你先去了解了解,被我骂的人有人格可言吗?你觉得不讲道理的人有人格可言吗?
那你觉得你有人格可言吗?我觉得没有,那我现在是不是可以骂你畜生?

-
发新主题