English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

🎃 使用 快要报废的辣鸡模载APP 发送

之前混迹西安公交论坛的时候,守则中说的很明确:被禁言的注册马甲将被禁言。当时我还在想,这么残酷吗,连一个机会都不给吗?但是这两天看到这些毁三观的回帖之后,我只能说自己还是太幼稚了,一个好的论坛环境真的很重要。有些人给了他机会,他只会叫得更凶。更何况我很好奇这位哥们到底意识到自己的问题没有

我的B站个人空间:https://space.bilibili.com/266095524/

🎃 使用 搭载了Harmony OS的Win10 发送

这又什么玩意
有一说一没见过膜仔搞骂战的,更没见过对着猫大和管理冲塔的
震撼我妈一百年
本帖最近评分记录
  • dengyutong 膜仔通汇 +1 2023-7-22 10:27 林子大了啥鸟都有啊

B站:HXD1-1040
QQ:1123648854

🎃 使用 老炮灰的Win11 发送

引用框:
原帖由 dengyutong 于 2023-7-22 09:57 发表
之前混迹西安公交论坛的时候,守则中说的很明确:被禁言的注册马甲将被禁言。当时我还在想,这么残酷吗,连一个机会都不给吗?但是这两天看到这些毁三观的回帖之后,我只能说自己还是太幼稚了,一个好的论坛环境真的很重要。有些人 ...
放心吧,这种认为自己没有丝毫错误的人,就算是流血了也会认为教训他的是黑恶势力。
本帖最近评分记录
  • dengyutong 膜仔通汇 +1 2023-7-22 10:27 非常贊同

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 屌炸天的Win10 发送

好嘛,就昨天一天没关注这个帖子就一下子多出了5页的回复

不想评论什么,活久了真的什么人都能碰到

🎃 使用 Win10 发送

引用框:
原帖由 dengyutong 于 2023-7-21 05:18 PM 发表
没错。。。所以现在真的赶上好时代了,我想那位仁兄并没有经历过网速差且资源获取难的时代,还以为啥车都是唾手可得的
我到现在还记得0几年我还是个位数年龄的时候,我爸为了下一个电影要在电驴上操作一堆东西,然后一晚上才 ...
我不玩论坛的另一个原因也是感觉现在网上巨婴越来越多。以前熟悉的大拿(卡车硬汉,老猪,铁皮,HNRRAN(他的故事还有点复杂)等等)我看也都退隐了,现任版主除了猫大没有一个熟悉的。
电骡,我也是电骡时代过来的。
E6的作者,可能早期会对他有点好感,但时间长了慢慢发现他脑袋不正常,现在估计躲得远远的。一定程度上讲也是在败坏他的名誉。
他没法明面切割免得搞得歇斯底里把事情闹的超出自己控制范围,但是不说话又让人感觉他们是一路的。这种左右为难我能感受到。“高级红”这叫?

我现在就是回来也没打算就是要发什么东西,一个是前面说了,好帖子需要打磨,插图文字都要打磨的,那都要时间,草稿改了又改,我时间不多。最近想周末玩玩游戏结果朋友事也多,排上队了都,这帮点,那帮点,一天没干啥天就黑了要睡觉了。雪地奔驰都出到第10阶段了我第8阶段还才玩一半。我是有在雪地奔驰话题下发一大帖子的想法。还好这些朋友都是实在朋友,没有白帮的,给钱而且给的也实在,好歹别跟钱过不去,我玩车玩电脑也正需要钱,而且他们给我的任务也是开车拉货,我还真不好拒绝,毕竟我是朋友圈子里为数不多会玩挂车的
还有一个就是现在AI疯狂的非法抓取网上原创内容,我是很反感也不想自己幸幸苦苦创作出来的东西被AI随手拿走然后去回答那些向AI提问的傻缺懒蛋子。所以雪地奔驰的帖子我又因为这个不太想发。不知道猫大有没有考虑过防AI非法抓取的措施?
回来一定程度上也是受天涯的触动,一种对网络世界中我长大的地方的珍惜。特别回来的时候恰好赶上服务器机房起火,那种到家了钥匙也有结果大门坏了打不开的焦虑
现在工作了,挣钱了,玩过的或者正在玩的,还有喜欢的电影,音乐,都开始陆续入正版(补票),还好我的品味比较怪,收藏库没那么大。支援站这边也顺手捐了一小笔。这几天翻翻《过往卡车游戏》板块的帖子,时常碰到以前自己熟悉的老帖子,作者也是当时还比较稚嫩的自己或者是曾经的大拿们,真就像回到几年前支援站上大伙都在玩这个游戏的时候。
本帖最近评分记录
  • dengyutong 膜仔通汇 +2 2023-7-22 10:41 精品文章

⚠️版主专用:本帖为公务回复,代表论坛立场。

楼主回复

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

引用框:
原帖由 Tom Smith 于 2023-7-22 10:31 发表

我不玩论坛的另一个原因也是感觉现在网上巨婴越来越多。以前熟悉的大拿(卡车硬汉,老猪,铁皮,HNRRAN(他的故事还有点复杂)等等)我看也都退隐了,现任版主除了猫大没有一个熟悉的。
电骡,我也是电骡时代过来的。
E6 ...
感谢大力支持和建议!比较简单的方法就是登陆后才可以看板块内容,而AI机器人目前保证无法注册部分板块开启了限制,刚刚已为雪地飞驰打开限制

回复 201号车#站票 的帖子

🎃 使用 快要报废的辣鸡模载APP 发送

OMSI国产mod需要登录才能访问真的要大大的赞
虽然不能完全去除违规行为
但是这阻止了某些人不登录或者三无小号获取资源
查内鬼也比较方便

我的B站个人空间:https://space.bilibili.com/266095524/

回复 176号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win11 发送

QQ截图也能作为依据?恕我说一句他还没有外事局的公告有说服力,要照你这么说制定法律的人随便说一句,不需要经过正规途径去颁布,老百姓就都要遵守,你觉得你说得过去吗?如果你QQ截图的这条在模载发布了,我认,但是现在在模载发布了吗?还是两个问题,外事局公告的发布时间还有所谓的三个月申诉期在模载的哪个版块发布过?你拿着站外的东西说规定站内,谁知道你是管站内还是站外,我觉得,人非神贤,孰能无过,过而改之,善莫大焉,一点点小错,死不认错是很难看的,可况你和猫大的格局比我们这些个普通人来说要大得多,如果因为这点小错搞得像市井无赖一样,那不是很跌份的吗?

🎃 使用 老炮灰的Win11 发送

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(不是灌水)
本帖最近评分记录
  • dengyutong 膜仔通汇 +1 2023-7-22 11:14 原来当场看戏是这种感觉啊

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 快要报废的辣鸡Win10 发送

笑死,当场抓到

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2023-7-21 06:36 PM 发表
感谢大力支持和建议!比较简单的方法就是登陆后才可以看板块内容,而AI机器人目前保证无法注册部分板块开启了限制,刚刚已为雪地飞驰打开限制 ...
哈哈,这不错,那我可以准备一下。
不过这个需要点时间,最起码等我赶上雪地奔驰的开发进度再。因为第9和第10阶段都有新车加入,而且还都是大车,体验过了之后一起发吧。
我还真没想到雪地奔驰的热度在这里会这么低。人家好歹也是跟美卡和欧卡2一样仍然活跃开发的状态啊。而且还原生支持中文呢。

回复 203号车#站票 的帖子

🎃 使用 快要报废的辣鸡Win10 发送

这里我可以作证,去年底我专门为了违规时限的扣分要求问过猫大
猫大的答复很明确:三个月以上的不处理
所以不讲理的人是你自己好吧

⚠️版主专用:本帖为公务回复,代表论坛立场。

楼主回复

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 公道永存 于 2023-7-22 11:02 发表
QQ截图也能作为依据?恕我说一句他还没有外事局的公告有说服力,要照你这么说制定法律的人随便说一句,不需要经过正规途径去颁布,老百姓就都要遵守,你觉得你说得过去吗?如果你QQ截图的这条在模载发布了,我认,但是现在在模载发布 ...
QQ截图如果不能作为证据,那你一开始就不会被扣1万积分。在我们这里就是可以作为证据。
后半句我还说了,历届版主全部可以证明。不容你继续无赖下去!

外事局公告是我写的还是你写的,还没你清楚?
郑重警告,本案早已完结。

这么多年他仍然没学会该去哪里提出疑议、解决问题,好歹要懂得先私下沟通提供证据。
而且他当时的态度是什么?是接受惩罚吧(见下图)。我没看出有疑议!倒是觉得他很坏,不私信找我,反而公开闹事,此次的目的不纯呀!是故意来找事的。
这次不闹事还没什么,有这次闹事,我们可以认为扣分提醒对他是无效的,他另有企图!以后来一次封一次。

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

引用框:
原帖由 dengyutong 于 2023-7-22 11:12 发表
这里我可以作证,去年底我专门为了违规时限的扣分要求问过猫大
猫大的答复很明确:三个月以上的不处理
所以不讲理的人是你自己好吧
让我猜猜他的下一句是:
你算老几啊就能作证

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

回复 189号车#站票 的帖子

有一说一那时候虽然网速很慢,但是没有GFW这屑玩意哈哈哈
现在的趋势是wall越来越高......
发新主题