English
发新主题
 35 123

[金屬 PttM] 金属疯狂 库班 地图+mod

金属疯狂 库班 地图+mod

The Kuban Freedom - a global modification [Download]

http://www.filefront.com/kub+setupzip/;13742220;/fileinfo.html

修正补丁:

http://www.filefront.com/kuban+mod+eng+langexe/;13755375;/fileinfo.html

本帖最近评分记录

金屬的新地圖哦
庫班 我試試看,謝謝分享

楼主回复

先安装kub+setupzip,碰到或者出现“勿略”就点“勿略”,再安装修正补丁~v~.

注意一下安装路径:\Documents and Settings\Administrator\18 WoS Pedal To The Metal

楼主回复

我截的图。

金属有新图?罕见~~

ISUZU HANA & ISUZU

好久没有金属的地图了

欢迎大家点击进入下面的图片链接,点击右侧任意一个深黄色英语标题,为支援站献出自已的一份贡献!

楼主这地图怎么没有GPS呢?

楼主回复

引用框:
原帖由 793834109 於 2009-8-7 21:49 發表
楼主这地图怎么没有GPS呢?
要接了货物才会出现GPS的。我截那个图时还没接货物。。。

再帮顶一个

欢迎大家点击进入下面的图片链接,点击右侧任意一个深黄色英语标题,为支援站献出自已的一份贡献!

顶一下

我接了货!照样没出GPS

好久没有金属的新地图了。感谢

谢谢分享!

骑白马 挎钢枪 三哥哥吃的是八路军的粮 有心回家看姑娘 打日本就顾不上

AI过减速带相当有意思

好东西,太棒了
 35 123
发新主题