English
发新主题
 48 1234

[活动] 北京DLC正版用户活动:抽送三份AUXI

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-14 19:46 關閉

北京DLC正版用户活动:抽送三份AUXI

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

庆祝OMSI2又迎来一次史低价格70元,北京DLC也降价到64.4元!

北京DLC正版用户可参与抽AUXI活动!请留言报名抽奖。

中奖人需提供北京DLC购买证明,请准备后再报名。不能提供证明的,将扣除信用分和500模汇,用户组降三级。

备注:若是QQ找作者直接购买的北京DLC,没有买过OMSI 2本体的,奖励可以折合40元补贴,购买游戏本体。

--- AUXI DLC可以让玩家任意改变驾驶视角座椅高度和前后距离,无需修改参数

例图:

楼主回复

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

猫大报名抽奖
本帖最近评分记录
  • Mr.君 下载积分 +65 2023-7-8 10:09 请勿拉低论坛网友中奖率谢谢(手动dog ...
  • Mr.君 膜仔通汇 +2 2023-7-8 10:09 请勿拉低论坛网友中奖率谢谢(手动dog ...

🎃 使用 Princess Celestia's 其他品牌 发送

没北京dlc能吗 (被打扁
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -2 2023-7-8 09:48 希望没抽中 不然连降三级

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

🎃 使用 Vivo 发送

准备好购买截图了前来报个名! 话说北京DLC最近有108路的更新计划嘛 感谢

你相信奇迹的存在吗?
我想奇迹就在这里啊!

🎃 使用 KMT6106GBEV4的车机Win10 发送

你不说我都忘了我之前买了这个地图

yee yee yee

🎃 使用 世一拽iPhone 发送

不为别的 就为拉低猫大中奖概率犯个贱
本帖最近评分记录

🎃 使用 Win10 发送

膜大佬

🎃 使用 佩龙从下水道里捡出来的其他品牌 发送

报名 北京DLC是找猫大买的

浅浅报个名

报个名吧,来拉低中奖概率,虽然都有了

好客山东,叛逆齐鲁

🎃 使用 模载APP 发送

同过来拉低下中奖率

🎃 使用 小独伴的Win11 发送

报个名,来拉低中奖率

落尽梨花月又西

🎃 使用 Win11 发送

北京DLC有AUXI也有怎么办
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +2 2023-7-8 11:25 40元购买其他DLC

🎃 使用 Win11 发送

报名

虽然已经有了但还是来报个名。

透过宽敞明亮的车窗,您将领略到上海美丽的景观。我们将竭诚为您服务。
 48 1234
发新主题