模载联合支援站
 English
发新主题
 45 123

[其他] 【原】厦海市1.3内测/正式版小地图包

本主題由 Louis_Long 於 2023-5-7 00:27 設置高亮

【原】厦海市1.3内测/正式版小地图包

🎃 使用 天上掉下来的Win10 发送

Hello!这是本人的第三个小地图包作品 感谢各位支持本期更新的是上期预告的厦海市1.3版本小地图包,第3个作品嘛~继续免费?[dog]
图片效果:

下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

注意!!!如果出现道路丢了的情况,请在厦海群内@我,模载回帖的问题一律不回复!
往期小地图作品:
百色:【原】广西百色正版小地图包 - 「其他mod」 - 「OMSI 2 mod区」 - 模载联合支援站 - 欧卡2, OMSI, 巴士模拟2, mod下载 (18wos.org)
松江1816:【原】松江1816路Steam正版小地图 - 「其他mod」 - 「OMSI 2 mod区」 - 模载联合支援站 - 欧卡2, OMSI, 巴士模拟2, mod下载 (18wos.org)注意:由于打包时疏忽,因此请在解压后把Xiahai City改为Xiahai shi

Xiahai city.7z (191.32 KB)

2023-5-6 23:38, 下載次數: 187

Xiahai city.7z (191.32 KB)

2023-5-6 23:38, 下載次數: 100

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +5 2023-5-7 00:27 原創內容

楼主回复

🎃 使用 天上掉下来的苹果电脑版 发送

下方下载时选择任意一个即可,编辑错误

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 爆改的掉下来的W11Win10 发送

太巨了,支持权威

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

好人一生平安

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 嘉定13R的模载APP 发送

感谢楼主分享

OMSI驾驶员
驾驶线路:厦海市、墨城市、金河、北京DIC、松江1816、京通市等等
有事Q:2542519778

b站个人空间:【嘉定13R的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q00PtOt

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享
 45 123
发新主题