English
发新主题

[巴士] 【原】宇通E10-ZK6105BEVG55后期前脸款发布

【原】宇通E10-ZK6105BEVG55后期前脸款发布

🎃 使用 Win10 发送

首先感谢6107的部分数据调校~以及星海与欲为各自贡献的涂装~
【介绍】世界名车,不需多解释
花费十个月甚至九个月鸽制而成,内附24个涂装,其实还有不少想做的但受制于精力...
项目本是新干部提出来合作的,不过介于此人全程没帮过忙制作仍是本人全包。
同时部分细节如车内反光镜由于游戏自身只有一面中镜被迫牺牲未能制作,我本人也算只钟情造型精度而非细节堆砌(我想我甚至可以自诩这是目前造型最准确的一款E10)。
按键说明:①隐藏空调,②隐藏车内电显
极速实测86码,可通过修改最高转速进行线性调整
【版权】我,详细内容请见车辆封面
【预览与链接】见下
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 申沃6107 下载积分 +666 2023-4-5 23:10 精品文章
  • 申沃6107 膜仔通汇 +10 2023-4-5 23:10 精品文章
  • S2YLYJ 膜仔通汇 +10 2023-4-5 14:15 感谢分享
  • Q8pro 下载积分 +300 2023-4-5 00:32 抱歉
  • Q8pro 膜仔通汇 +1 2023-4-5 00:32 抱歉

🎃 使用 GY BUS FAN的Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享

车辆进站,请注意安全,乘客您好,109路无人售票车,开往东大桥公交场站

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享 膜大佬

支持

🎃 使用 我的脑门上的Win8.1 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 嘉定13R的华为 发送

感谢楼主分享

OMSI驾驶员
驾驶线路:厦海市、墨城市、金河、北京DIC、松江1816、京通市等等
有事Q:2542519778

b站个人空间:【嘉定13R的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q00PtOt

谢谢

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享
发新主题