模载联合支援站
 English
发新主题
 39 123

[上海涂装] 【原】嘉定公交 for MAN Lion's City A21 by V3D

【原】嘉定公交 for MAN Lion's City A21 by V3D

🎃 使用 Win10 发送

【介绍】:
为会员 001229 的涂装定制请求。
适用于 此车 的EEV版本。
自编号S24-016,三牌嵌入涂装,请在设置中关闭Reflexion Map。
【版权】:
大冬瓜
【图片】:

【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

-

🎃 使用 OPPO 发送

支持巨!!!委托者实名出现()问一嘴那个车头的MAN标怎么消掉 我记得是3D模型来着(?)

🎃 使用 复旦校车巴士一汽168路のWin10 发送

支持权威巨佬,最近也是越来越喜欢这张脸了

🎃 使用 嘉定13R的其他品牌 发送

支持你!唯一一个能做出那么精致的嘉定涂装!爱了爱了!

OMSI驾驶员
驾驶线路:厦海市、墨城市、金河、北京DIC、松江1816、京通市等等
有事Q:2542519778

b站个人空间:【嘉定13R的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q00PtOt

🎃 使用 猫大送的Win10 发送

太巨了,支持权威

不用neoman的A21我不是很认可(

沧州公交 JS6126GHCJ 2013.4-2022.1  R.I.P

正在筹备制作沧州地图ing......

感谢楼主分享

楼主回复

引用框:
原帖由 3949 于 2023-3-7 19:58 发表
用哪台车是客户决定的,不是我

-

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

支持新鲜涂装

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

回复 6人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 iPad 发送

其实我是觉得V3D的车很不错了)而且只下了这一个A21所以…嗯)

🎃 使用 我的脑门上的Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

引用框:
原帖由 3949 于 2023-3-7 19:58 发表
没明白,neoman我是没仔细和v3d的比较过,但明显sobol就是拿v3d的LC作为原型调整衍生出那么多版本的,单机基本都是直接拿来小改而已,贴图坐标又没变过,这个涂装neoman一样的型号也可以用啊,那还管哪个版本。

引用框:
原帖由 001229 于 2023-3-7 22:47 发表
其实我是觉得V3D的车很不错了)而且只下了这一个A21所以…嗯)
这话说得好像是V3D相比Neoman有差距但有了很大进步似的,但V3D的才是原版啊,Neoman是在V3D的基础上发展出来的系列。

🎃 使用 苹果电脑版 发送

感谢楼主的分享
 39 123
发新主题