English
发新主题
 29 12

[OMSI 2] 比亚迪K6

本主題被作者加入到個人文集中

回复 15人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 ZYOUNG56の华为 发送

你手头上这么多项目还没搞好呢,先给自己的东西搞好来再说吧

回复 16人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

6,没多少,现在就俩。。。而且该弄的也弄好了,模型也导好了,就等最近出去录行走音了

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

楼主回复

🎃 使用 GY BUS FAN的Win10 发送

各位大佬别吵了 我知道我的模型做的不好 也想改进 但是这玩意才做了2天啊 只是个练手的 还是谢谢各位补充!
本帖最近评分记录
  • limomo123 下载积分 +20 2023-1-16 10:29 这就很不错了,加油
  • XGNF666 下载积分 +10 2023-1-3 20:35 两天挺不错的

🎃 使用 从退役车上拆下来的华为 发送

引用框:
原帖由 雾岛之樱 于 2023-1-3 18:49 发表
倒角!!加个倒角,内饰用差集功能切割,轮胎和车壳之间预留一点空间。。。
那您的银隆铛铛车啥时候能加个倒角呐

🎃 使用 iPhone 发送

引用框:
原帖由 雾岛之樱(2116大法好) 于 2023-01-03 20:01 发表
6,没多少,现在就俩。。。而且该弄的也弄好了,模型也导好了,就等最近出去录行走音了
没看出来哪好了
本帖最近评分记录
  • tsnathan 下载积分 +1 2023-1-3 21:45 非常贊同

回复 19人排队乘车# 的帖子

模型丢了

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

🎃 使用 Win11 发送

引用框:
原帖由 御坂驿生 于 2023-1-3 20:31 发表

那您的银隆铛铛车啥时候能加个倒角呐
铛铛车本来不就是方方正正棱角分明的吗?加倒角就不像铛铛车了
本帖最近评分记录
  • XGNF666 下载积分 +1 2023-1-3 20:40 不会像纸盒一样的,麻烦宁好好看看罢 ...

回复 22人排队乘车# 的帖子

他说的是连接处的倒角,那玩意我疏忽了,铛铛车远看棱角分明,近看很圆润

🎃 使用 德老师の模载APP 发送

引用框:
原帖由 雾岛之樱 于 2023-1-3 20:33 发表
模型丢了
不懂就问,模型丢了叫该弄得都弄好了吗(
我感觉楼主做的挺不错的啊……毕竟才两天

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

🎃 使用 Win10 发送

各位收了神通线下讨论可以嘛

楼主回复

我不反对大家的讨论 我发出来就是为了让大家提出意见 只要问题真的存在 我就接受

楼主好可怜,加油,感觉不错(

各位乘客,蓟门桥北 到了,请您从后门下车,下车请刷卡或刷码,车门处的乘客,请您注意安全

楼主回复

2023.1.10图片已更新

回复 23人排队乘车# 的帖子

自己成了过街老鼠还在这指点江山呢,勇气可嘉

沧州公交 JS6126GHCJ 2013.4-2022.1  R.I.P

正在筹备制作沧州地图ing......
 29 12
发新主题