English
发新主题
 29 12

[OMSI 2] 比亚迪K6

本主題被作者加入到個人文集中

比亚迪K6

🎃 使用 GY BUS FAN的Win10 发送

2023.1.10更新:

🎃 使用 Win10 发送

膜大佬

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

咱就先不说烂不烂尾的事了。。。你好歹加个倒角,模板建议进max或者BL展UV,你看看你这。。。分辨率极低的贴图。。。额总结两点:1.倒角2.重做模板还有车头冲着y轴(绿轴正方向)不然你导出的时候会怀疑人生

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

🎃 使用 Win11 发送

前悬太长了

楼主回复 回复 3人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 GY BUS FAN的iPhone 发送

自己做着玩的 能做好就不错了

回复 5人排队乘车# 的帖子

倒角!!加个倒角,内饰用差集功能切割,轮胎和车壳之间预留一点空间。。。

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

🎃 使用 Win11 发送

K6后面尾灯(黑色内)应该是4个灯吧。
其他看着还挺好

🎃 使用 iPhone 发送

车壳建议再细化一点,多观察一下细节。不要用倒角!!!模版等到以后建模完成了再做也可以,车头冲着绿色的z轴,千万别听上面某人说的冲y轴。哦还有建议去某些公告网确认一下长宽高对不对

本帖最近评分记录
  • 小筱菡 下载积分 +100 2023-1-5 09:50 非常赞同
  • 雾岛之樱 下载积分 +1 2023-1-3 19:41 哦,那你就不加倒角吧,而且su里红绿蓝分别是xy ...
  • Dracula 下载积分 +114 2023-1-3 19:30 非常贊同

🎃 使用 Win10 发送

加油

泉城济南,泉甲天下
帆船之都,活力青岛
齐风陶韵,生态淄博
江北水城,运河古城
黄河入海,龙腾东营
山海仙境,葡萄酒城
风筝故乡,幸福潍坊
孔孟之乡,运河之都,文化济宁
中华泰山,天下泰安
走遍四海,还是威海
阳光海岸,水运之都
孙子故里,生态滨州
鲁北田园,厚德载物
江北水城,运河古都
山水沂蒙,大美临沂
牡丹之都,好汉之乡

🎃 使用 SS7E与E10IGalaxyOPPO 发送

膜大佬

回复 3人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 bjbus: Win10 发送

大佬何时收山退圈?
本帖最近评分记录
  • XGNF666 下载积分 +114 2023-1-3 19:57 精品文章

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

回复 11人排队乘车# 的帖子

我说的又没错 加倒角更好看不像方块,su里面红绿蓝对应的xyz,但omsi里红绿蓝相当于xzy, 楼上某人说的就一定全对是吧,这么势利眼呢 而且这个作品模型细化一下,加个倒角肯定比现在好,并且我强调了是绿轴正方向,是怕一些习惯称su的轴方向为xyz轴的人不习惯,怎么就不对了

🎃 使用 iPhone 发送

就只有我觉得做得还行么
本帖最近评分记录
  • Dracula 下载积分 +114 2023-1-3 20:38 非常贊同

欢迎光临我们的小作坊:https://afdian.net/a/Negi-Kyu_Studio

🎃 使用 iPad 发送

引用框:
原帖由 雾岛之樱 于 2023-1-3 19:47 发表
我说的又没错 加倒角更好看不像方块,su里面红绿蓝对应的xyz,但omsi里红绿蓝相当于xzy, 楼上某人说的就一定全对是吧,这么势利眼呢 而且这个作品模型细化一下,加个倒角肯定比现在好,并且我强调了是绿轴 ...
不愧是你呢 除了倒角还会什么

回复 14人排队乘车# 的帖子

切到线面角k6的话就没必要吧。。剩下有用没用这玩意用不着啊

29 12
发新主题