模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【转】韩国现代小巴 Hyundai County更新修复版 [2021.09.23Fix] (自动挡!)

【转】韩国现代小巴 Hyundai County更新修复版 [2021.09.23Fix] (自动挡!)

🎃 使用 人类的Win10 发送

【介绍】:!注意 !此贴跟 1253的帖子 为不同的版本!似乎由于1253传错了文件,导致帖子里说的东西都没有,例如没有自动挡和没有车内更新。此贴为真正的fix(细节更新/修复版)

2021.09.23 Fix 2 更新的内容:

• 修改了乘客移动坐标和座位坐标
  • 添加侧视镜(老版本侧视镜有一些问题)
  • 添加了牌照,实现了自定义功能
  • 修复/添加轮毂纹理的对比度
  • 增加了车身贴图细节(从原来的1024像素 --> 2048像素)
  • 修复了方向指示灯
  • 添加了专属于夜间的贴图和纹理
  • 修复了下车铃声音过大的问题
  • 修复了乘客下车时的错误
最后,自动挡版本!!需要自动挡的请选择"New County 2016 Automatic"
由于很多玩家不适应手动挡,原作者和 BLACKPINK 一起制作了自动挡版本,也是1253帖子里提到的,但是没有的。

本人亲测自动挡有用,但是有一个小问题,就是加速度太快了,很容易不受控制,不习惯玩家请切换到手动挡版本!

========================================

另外,需要电显的请选择"test"涂装(本人亲测部分显示不全)此版本更新需要删掉老版本!!

【版权】:

车身,内饰:bus1997

脚本(script),音效,其他:Arctic

自动挡车辆:BLACKPINK

来源于:https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/25883809/articles/21319?menuId=124&query=Hyundai%20County

【图片】:

【下载地址】:

因原作者要求,本人只能上载到原作者提供的Google链接,不便之处请见谅!

文件类型:RAR / 125 MB

【Google 网盘】(下载需翻墙)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • eggie0519 下载积分 +39 2024-3-20 08:13 感谢分享
  • eggie0519 膜仔通汇 +1 2024-3-20 08:13 感谢分享
  • eggie0519 下载积分 +50 2024-3-20 08:11 感谢分享
  • eggie0519 膜仔通汇 +1 2024-3-20 08:11 感谢分享
  • 3.1515963545645 膜仔通汇 +1 2023-5-5 17:50 第二个,2模汇齐了
  • 3.1515963545645 膜仔通汇 +1 2023-5-5 17:49 下载的啊
  • Lloyd Esq. 下载积分 +500 2022-12-5 10:06 感谢分享

如需下载外网资源, 可以私聊获取帮助。
OMSI2天津市地图已经开始制作。

🎃 使用 一台逊电脑Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主的分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享!

感谢楼主的分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢感谢感谢感谢

感谢楼主分享”

感谢楼主分享

thx!!!!!!!!!!!!!!

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

太棒了!!!感谢楼主分享!!!

各位乘客,蓟门桥北 到了,请您从后门下车,下车请刷卡或刷码,车门处的乘客,请您注意安全

感谢楼主分享

🎃 使用 Win8.1 发送

和谢楼主分享

小巴好评,感谢分享

感谢楼主分享

(❁´ω`❁)
发新主题