模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【免费】未央车辆修造厂代工JK6800G系列城市客车(小济客)—2022/09/04更新

本主題被作者加入到個人文集中

【免费】未央车辆修造厂代工JK6800G系列城市客车(小济客)—2022/09/04更新

🎃 使用 未央車両的Win11 发送

【介绍】:
欢迎您选择由未央车辆修造厂代工制造的JK6800G系列城市客车

本系列车辆包含如下三种车型:
JK6800G:标准版城市客车
JK6800GB:双侧开门BRT版城市客车(虚构车型)
JK6800GSD:单门版客车(虚构车型)
*以上三款车型均使用同一动力总成,除车身布局外无其他区别

本系列车辆默认配备线路贴纸,该贴纸内容仅随涂装变更
您可以选择使用电子线路号显示器,显示器可在侧面的随车储物箱中找到
请使用扳手安装电子显示器

本车有三处可选外观件,默认全部安装
如果需要减配,可在制作涂装时按模板说明将其拆除

【版权】:
模型:御坂未央
贴图:御坂未央
程序:NHP1997616 御坂未央
声音:NHP1997616
92式车牌:巴士四汽

本车允许各用户生产配件,但禁止改动原有程序及声音文件,如有发布意向请与作者联系
*本修造厂暂无法对使用非官方配件造成的问题提供技术支持,使用前请做好备份

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

如果有富余的话也欢迎来爱发电支持一下,也许会有小赠品(?)
https://afdian.net/item?plan_id=a1ee1dac2b8611eda6de52540025c377
不介意的话,欢迎到我们的QQ群(852924187)来吹水,未来也许偶尔可能会发一些小更新

感谢您选择由未央车辆修造厂代工制造的JK6800G系列城市客车

————————————————————————————————————————————————————————————
[信息更新]2022/09/03 22:35
收到反馈,目前已知有BRT版本透过右门看不到左门的问题,经查实该问题由游戏渲染机制引起,修复可能需要一段时间
感谢会员ND-4的反馈

[信息更新]2022/09/04 23:36
1.1版更新补丁已发布,修复含左门隐形问题在内的若干问题,请于下方下载

更新补丁1.1.zip (3.57 MB)

2022-9-4 22:40, 下載次數: 708

本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 +66 2022-9-12 21:17 原創內容
  • xydyxyy 膜仔通汇 +10 2022-9-6 09:53 原創內容
  • ND-4 下载积分 +1 2022-9-3 22:26 反馈:https://bbs.18wos.org/viewthread.php
  • 披着羊皮的狼 膜仔通汇 +10 2022-9-3 21:47 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +50 2022-9-3 21:16 感谢分享

🎃 使用 从闵民旻家偷来的Win10 发送

前排膜大佬
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2022-9-3 21:16 沙发奖励

🎃 使用 屑模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 苹果电脑版 发送

第三支持

🎃 使用 SCS Software的Win11 发送

前排支持大佬!! 膜大佬

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

支持大佬!

欢迎关注我的B站

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

占领前排支持

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的模载APP 发送

感谢楼主分享

有事加Q:3619946835

🎃 使用 Win10 发送

谢谢谢谢谢谢

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win8.1 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 做梦梦到的模载APP 发送

双开吼啊!

🎃 使用 SS7E与E10IGalaxyOPPO 发送

太巨了,支持权威
发新主题