English
发新主题
 16 12

新马泰之行~拍了N多的BUS~

新马泰之行~拍了N多的BUS~

05年夏天~呵呵~同行的还有喜欢的MM~
照片 070.jpg (222.73 KB)

照片 070.jpg

照片 052.jpg (149.46 KB)

照片 052.jpg

照片 132.jpg (153.9 KB)

照片 132.jpg

本帖最近评分记录

楼主回复

go on~ 00:27 編輯 ]
照片 133.jpg (139.67 KB)

照片 133.jpg

照片 134.jpg (113.69 KB)

照片 134.jpg

照片 139.jpg (139.63 KB)

照片 139.jpg

照片 158.jpg (109.71 KB)

照片 158.jpg

那不是我的车么,哈哈哈 00:27 編輯 ]

自由、平等、博爱

楼主回复

再附送些国产的~~06年,云南丽江~昆明~ 00:27 編輯 ]

楼主回复

这只速度表居然是坏的,上高速无意一瞥,靠,指针纹丝不动~~ 00:27 編輯 ]

楼主回复

~完~ 00:28 編輯 ]

昆明公交我眼熟,嘿嘿,不过昆明公交是两极分化严重,快的像在开极品,慢的像牛车 00:28 編輯 ]

自由、平等、博爱

时速表是坏的…… 00:28 編輯 ]

这可是真的啊~~支持 00:28 編輯 ]

昔日伊人耳边话,已和潮声向东流

哈哈 這樣不用受速度牽制 完全看司機個人感覺 00:28 編輯 ]

18輪支援站官方哈拉群86576355

原来不只是游戏会遇到安装内饰后仪表不支持移动

真实的车也有

LZ 你喜欢的MM的照片也发个来看看啊 怎么只有车子的 脸你的自拍都没有的啊 00:28 編輯 ]

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

楼主回复 回復 12號卡車頭 的帖子

MM在第二张里有个背影~~~哈哈哈

:g12^p 郁闷,找了半天.....

楼主回复 回復 11號卡車頭 的帖子

我发现一个有趣的现象,国产BUS旦凡车龄超过一年的,迈速表基本都是失灵的~~大家可以观察下!!!!
 16 12
发新主题