模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] [免费]金城V0.9虚拟国产地图正式发布!

[免费]金城V0.9虚拟国产地图正式发布!

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

经过2个月的倾心制作,金城地图终于要发布了(好激动)
介绍:本地图是以石家庄为背景的虚拟地图,感谢石家庄作者展望未来'提供的景物曲线,感谢金阳作者云馨提供的技术支持!可驾驶线路五条:1,快1,环1,环2,观光1
本地图中线路均为短线,后续版本会延长!目前已知未完成任务:部分红绿灯,部分站牌,路牌
本地图仅在模载免费发布!(淘宝石家庄非空制造厂除外)其他在二手平台售卖的属于私传倒卖行为,请勿相信!
图片:

预告:金阳地图将于近三天发布,大家期待一下云馨“小姐姐”的作品吧!(本地图是以北京延庆为背景的虚拟地图,报站还原了八方达风格)
本人工作邮箱:1848519298@qq.com
qq:

下载方式:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

打赏一下呗
提取码:24nh呗各位客官(自愿)

本帖最近评分记录
  • 大海湾 膜仔通汇 +1 2022-8-14 09:49
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +40 2022-7-12 12:40 感谢分享

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

第一支持
本帖最近评分记录
  • wzh20080611 下载积分 +576 2022-7-12 12:35 感谢支持

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 Win10 发送

第二个支持,沙发无了,找个板凳坐坐
本帖最近评分记录
  • wzh20080611 下载积分 +512 2022-7-12 12:40 感谢!

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

占领前排,感谢制作团队分享!

参与者过来顶一个

🎃 使用 手机的模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 瑞典世冠車廠的Win10 发送

膜大佬

🎃 使用 Win8.1 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 德老师の小米 发送

ai涂装作者来支持一下~
本帖最近评分记录
  • wzh20080611 下载积分 +500 2022-7-12 13:25 忘了感谢你了

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

gxlzfx

🎃 使用 金字塔里找到的Win10 发送

好图帮顶

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 hyd的Win10 发送

感谢楼主分享

楼主回复

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

已经修复没有地图包的情况!
发新主题