English
發新話題

[截图] 高清纹理有必要吗?它取决你的追求!

高清纹理有必要吗?它取决你的追求!

🎃 使用 Win10 发送

一直有人PM我关于高清纹理这个问题!那就简单说说吧》》先决条件是你电脑性能高于游戏最高设置上限才有必要上》》1080P,2K屏有必要追求8K纹理吗?没有必要【同制作水平下放大到一定等比才能体现8K和4K的差距】SCS的纹理缓冲池上限是80多M一张.4K的高清DDS纹理已经接近或超过系统上限【超出控制台会有黄色警告】过多的超限会导致加载延迟!很多人深有体会用定制的高质量模型和纹理等于帧率暴跌。有没有必要这个问题!它取决你自己【游戏里的纹理皆可替换什么天空,地面,花草树木等等】。效果整体涉及到:模型,纹理制作,参数设置等等因数就不再细说。美卡的饰品还可以》》》随便拿了几个过来还挺好看有!
1 (1).png (404.79 KB)

1 (1).png

1 (2).png (605.75 KB)

1 (2).png

1 (3).png (512.25 KB)

1 (3).png

1 (4).png (474.98 KB)

1 (4).png

1 (5).png (1.15 MB)

1 (5).png

1 (6).png (941.22 KB)

1 (6).png

1 (7).png (665.9 KB)

1 (7).png

1 (8).png (669.66 KB)

1 (8).png

1 (9).png (835 KB)

1 (9).png

1 (10).png (538.45 KB)

1 (10).png

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +400 2022-7-1 09:19 感谢分享

🎃 使用 佩龙从下水道里捡出来的 Win11 发送

wc太清晰了

不知为什么我拿欧卡自带的摄像机拍照远处的狗牙会多得吓人……
全高 200缩放 1080……

🎃 使用 hyd的 模载APP 发送

画质全低都卡的我默默无声
本帖最近評分記錄
  • 30maes22sdasd 下载积分 +10 2022-7-1 18:46 呜呜 跟我一样

楼主回复

不想设置显卡话,可以把阴影参数拉高》》默认是4096。你显卡能打的话可以是X2 X4倍数。这样也能减少电线杆或铁丝网闪烁的问题!
 引用框:
原帖由 Louis_Long 于 2022-7-1 09:23 发表
wc太清晰了

不知为什么我拿欧卡自带的摄像机拍照远处的狗牙会多得吓人……
全高 200缩放 1080……

楼主回复

1帧能玩,2帧流畅,3帧电竞慌什么
 引用框:
原帖由 hydhydhyd 于 2022-7-1 10:48 发表
画质全低都卡的我默默无声

發新話題