模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[皮肤] 申豪大集会

🎃 使用 从再生资源利用中心捡来的模载APP 发送

过于优质,期待早日发布

🎃 使用 Win7 发送

期待ing(ddg真的nb)

🎃 使用 一台逊电脑Win10 发送

膜大佬真的巨啊!好多车!

回复 首剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 Win11 发送

膜大佬。趴趴的车头和侧面可以改久事公交和巴士X公司的司标吗

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

引用框:
原帖由 Chen_Youqing 于 2022-6-21 12:40 发表
依照欠事的尿性很显然不会有人希望这批车被欠事给糟蹋了
至少我是这样

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

回复 20剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 Win11 发送

涂装要贴近现实,但是驾驶风格就可以自己控制

楼主回复

🎃 使用 苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 Chen_Youqing 于 2022-6-21 12:40 发表
本来是没打算做,但是想想x公司更贴合大部分人的生活,后面会考虑加上
至于久事公交,这个司标凹一块凸一块,我很讨厌,不像巴士集团四个方块字那么具有形态的美感;而且趴趴贴久事司标的时候已经是翻新车了,我原厂车就不贴了。之后我推出车辆涂装定制以后可以私信我,因为很多车翻新线条都是千奇百怪的,到时候直接发车号和年代,我要是有空就会做吧

楼主回复

🎃 使用 苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 C苑枢纽站 于 2022-6-21 10:29 发表
膜大佬真的巨啊!好多车!
也侧面反映出朱朱做那么多构型是真的费精力,而且搞脑子

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2022-6-21 14:19 发表

也侧面反映出朱朱做那么多构型是真的费精力,而且搞脑子
之前在改浦交那版松芝的时候感受到了(被打)

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 人类的Win10 发送

膜大佬,太巨了!!
 25 12
发新主题