English
发新主题

重新下载安装了RailWorks的光盘版

重新下载安装了RailWorks的光盘版

奶奶的不知道什么问题安装用了我4个小时,感觉和原来的差不多,只是和原来的比较,文件目录少了几个,然后安装了Italian Alps Route V1.1插件,试了试还是和原来一样,5个任务只能玩2个,其它的不是进去就出错,就是一点机头就跳回桌面。

这个进去没有问题,一点机头就跳回桌面

这个进去就出错

这个可以玩

这个游戏没玩过,帮顶 00:10 編輯 ]

幫頂帖 等玩過的高手解答 00:11 編輯 ]

画面真的很不错

引用框:
【软件准备】 1.DirectX 9.0C 运行时(必须,否则报“无法找到d3dx9*.dll”错误) 2.Visual C++ 2005 SP1 运行时(必须,否则报“应用程序配置不正确”错误) 3.Visual C++ 2008 SP1 运行时(必须,否则报“应用程序配置不正确”错误) 4..NET Framework 2.0 SP2(必须,否则报“应用程序初始化失败”错误) 5.PhysX 系统软件(必须,否则点火车报错跳出)
这些东西都装了吗? 00:11 編輯 ]

楼主回复

这些东西都装了吗? [/quote] 肯定装了,不然怎么可以运行,只是其中几个任务玩不了,是插件的任务。 00:11 編輯 ]

呵呵呵 光盘版当然好用 我的倒是很正常 没有任何问题 00:11 編輯 ]

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我耶安裝了..但開始玩電腦就當了....哈哈哈...

楼主回复

呵呵呵 光盘版当然好用 我的倒是很正常 没有任何问题 [/quote] 我安装了RS的插件到RW里,只能玩极少的几个任务,你安装RS插件都正常吗??都可以玩?? 我安装了这些插件,看图: 00:11 編輯 ]

顶一下!

发新主题