English
发新主题

[巴士] 【代】SWB6128公开

【代】SWB6128公开

🎃 使用 Win11 发送

【介绍】:此车作者是小科,本人参与合资,质量。。。。。一般般。本车自编号:S2B/V2B,承运公司涉及崇明巴士,奉贤巴士
此车在N个月前就在官网公开,再发一遍模载没问题吧
本人对本车公开也表示不满,未经过合资人员的同意,DT私自公开真的好吗?请自知!!!
另:本车已在重置中......
【版权】:
作者:小科  音效:209R
【图片】:

【链接】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2022-5-23 17:01 感谢分享

611YYDS!!!!!

🎃 使用 hyd的Win10 发送

坐沙发

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

🎃 使用 Win11 发送

要来点清欢玩玩不

611YYDS!!!!!

🎃 使用 德老师のWin10 发送

感谢楼主分享

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

🎃 使用 从再生资源利用中心捡来的苹果电脑版 发送

支持,没版权的奉贤涂装已经用悔悟卡删掉了

回复 3剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 华为 发送

不可以玩我!

🎃 使用 Win10 发送

不好好整地图

沧州公交 JS6126GHCJ 2013.4-2022.1  R.I.P

正在筹备制作沧州地图ing......

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

所以这车改了些什么❓

B站:时间可以见证一切,
爱车SXC6890G4/5,SXC6105G5N

🎃 使用 掉进马桶里的Win10 发送

补充一下 此车在外网公开后 还有一个版本经过了巴西mod作者Bus Simulation Channel的修复(修改车轮建模 部分音效 车辆数据等) 把下载链接补充在这里 大家也可以前往下载
图片:
下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +3 2022-7-17 11:49 感谢分享

抵制一切私传模组、无厘头歧视及盗取模型行为
-点此进入PTP公共交通档案站个人主页-
-点此进入公交博览馆个人主页-
我就是个**/快哭了

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 手机的模载APP 发送

感谢楼主分享