English
发新主题
 16 12

上图

上图

出了远门一趟,刚回来,上msts图几张,感觉msts图像也不差,跑线路还是msts真实啊   

怎么回事,发贴有问题!!请管理员把其它重复几贴,帮删了,谢谢

本帖最近评分记录
  • cool +20 2009-7-13 02:06 感謝分享

楼主回复

发帖有问题~~ 00:14 編輯 ]

下次如果图没有贴上去直接在帖子里编辑,无需开新帖 谢谢合作 00:14 編輯 ]

支持xixi 嗯 把帖子在編輯一下就可

18輪支援站官方哈拉群86576355

画面真的不错哦!哈哈 还有驾驶室 00:15 編輯 ]

私のこと好きですか? 好きっていってくれなきゃすねちゃうもんねっ!

看来火车也不错 好 00:15 編輯 ]

嘿嘿 我现在是彻底爱上铁路工厂2了 这个删除没有玩啦 00:15 編輯 ]

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

呵呵..还真多噢: 00:15 編輯 ]

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

芍药的驾驶室看着还蛮新的啊! 00:15 編輯 ]

中国化还是MSTS棒啊。

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

芍药的驾驶室看着还蛮新的啊! [/quote] ........显然SS3怎么会是SS1捏... 00:15 編輯 ]

支持一下,可惜哦呜不会下载谁能帮我下载一下O(∩_∩)O谢谢我QQ905803489 00:15 編輯 ]

很好看支持一下呀

msts  我安装了但是就是 不知道怎么把 线路和机车放到文件里去  谢谢知道的哥们指点下 谢谢 详细点 发我论坛邮箱或者 cmc512@163.com 谢谢 非常感谢

楼主回复

引用框:
原帖由 cmc512 於 2009-7-15 21:07 發表
msts  我安装了但是就是 不知道怎么把 线路和机车放到文件里去  谢谢知道的哥们指点下 谢谢 详细点 发我论坛邮箱或者 cmc512@163.com 谢谢 非常感谢
到这个论坛:http://msts.5d6d.com/

在它的游戏教程区有基本的教程说明的。很详细的说。
 16 12
发新主题