English
發新話題

[改装配件] 【强烈推荐】高品质BC-Belka卡车灯组2.2正式版(百度24M)

【强烈推荐】高品质BC-Belka卡车灯组2.2正式版(百度24M)

🎃 使用 Win10 发送

版本:1.44.X 已测试

简介:
 引用框:
特点:
-------------
9 个变体“Hella Double Burners "(橙色、白色、红色、混合......)
16 种烤盘变体徽章。2 个选项铬、塑料(Super、Besser、Vabis 等..)
505 个边标“Gylle”的变体。5 种发光选项(6Led、E-mark、X-style、Neon、Lamp)。7 种选项(短、正面、长等..)不同颜色
180 种变体前挡泥板。6 种尺寸 [50x18] [50x25] [50x30] [60x18] [60x25] [60x30]。2 种类型:黑色或带白色条纹的不同品牌(达夫、沃尔沃、斯堪尼亚等)
18 种“棒棒糖”。2 种选择塑料、油漆(橙色、白色、红色、混合......)
顶灯的 24 种变体:老派和新派,有两种类型的工作 DRL(从点火开始)和 PRK(来自边标)。2 个选项塑料,油漆
24 种车顶灯斯堪尼亚在屋顶上。2 个选项(左、右)。3 种颜色。2 个选项塑料,油漆
和其他..

他们在官方车队中工作!

最新更新:v.2.0
AMD GPU 适配
修复了一些错误
新的玻璃材料
Gylle 的新烘焙模型和纹理 Gylle 的
新变种
新的照明系统
为配件添加了阴影(挡泥板除外)
重新设计的 TopLamp(新的纹理、光罩、烘焙和绘画选项)
重新设计的徽章(优化、修正尺寸、烘焙、新的白色材料)
新图标“Gylle”标记

警告!
如何在更新修改时消除“游戏日志”中与缺少已安装部件有关的错误:
1. 上传您的游戏配置文件
2. 保存游戏
3.在控制台输入命令“g_remove_missing_accessories 1”
4.加载之前做的保存
5.在控制台输入命令“g_remove_missing_accessories 0”

版权:Belka647

下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

1 (1).png (721.59 KB)

1 (1).png

1 (2).png (953.91 KB)

1 (2).png

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +600 2022-5-16 19:36 感谢分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 OPPO 发送

太巨了,支持权威

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
發新話題