English
发新主题
 21 12

[上海涂装] 【参与】上海涂装申沃6127涂装

【参与】上海涂装申沃6127涂装

🎃 使用 6120D的Win10 发送

【介绍】:上海6127的涂装
【版权】:大冬瓜
【图片】:
【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1HAqicvX7TXmxCo74rpgUiA?pwd=cutf 提取码:cutf

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +500 2022-5-14 17:09 感谢完善版权
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2022-5-10 20:27 是否有使用大冬瓜的涂装进行制作 ...

🎃 使用 Win10 发送

你猜我认不认识我自己画的线条?

回复 加强针# 的帖子

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

这车还是合资车的时候就已经有了浦交和巴士的涂装了

🎃 使用 掉进马桶里的华为 发送

引用框:
原帖由 玖捌陆捌叁 于 2022-5-11 10:03 发表
这车还是合资车的时候就已经有了浦交和巴士的涂装了
那个是不是他做的这个都难说
楼主赶紧出来核实下吧

抵制一切私传模组、无厘头歧视及盗取模型行为
-点此进入PTP公共交通档案站个人主页-
-点此进入公交博览馆个人主页-
我就是个**/快哭了

楼主回复 回复 4剂疫苗# 的帖子

是我做的怎么了,内测的那个涂装跟这个都不一样,看不出来?

楼主回复 回复 3剂疫苗# 的帖子

但是在车包里没有这两款涂装,再说了跟那个都不一样

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

跟你做的都不一样,颜色都不对

🎃 使用 苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 DTFX 于 2022-5-11 11:44 发表
是我做的怎么了,内测的那个涂装跟这个都不一样,看不出来?
只有我给这个盖板放了两根线,你演都不带演的
我也不是不让你们用,别全揽自己头上都行了

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +10 2022-5-11 11:52 感谢提交

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 DTFX 于 2022-5-11 11:46 发表
跟你做的都不一样,颜色都不对
感谢回应,请看一下8楼的证据,可否作出说明解释

🎃 使用 掉进马桶里的Win10 发送

提供一下原车进气口建模部分用作参考

抵制一切私传模组、无厘头歧视及盗取模型行为
-点此进入PTP公共交通档案站个人主页-
-点此进入公交博览馆个人主页-
我就是个**/快哭了

楼主回复 回复 10剂疫苗# 的帖子

我没有合资此车,哪来的他做的涂装

楼主回复

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2022-5-11 15:15 请对8楼的两根线作出解释,大冬瓜指控本涂装 ...

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

请对8楼的两根线作出解释,大冬瓜指控本涂装在制作时使用了他创作的omsi涂装线条,却不标明版权。
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=219335

和其他pbs涂装无关

🎃 使用 苹果电脑版 发送

别躲着不出声啊 这可是有最后登录时间的显示的

楼主回复

🎃 使用 6120D的华为 发送

已经修改了
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2022-5-13 16:43 好的

21 12
发新主题